搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

請問站長,如何購買VIP版的SC2開圖工具?

[複製連結]
現人神 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-20 11:47:23 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
首先有幾個問題想請問

1: 免費下載的開圖工具和收費的有何不同,是否收費的就一定不會被發現?我準備等公測結束再使用開圖工具,若是被封豈不是要再花錢買新帳號?

2:如何向你們購買?可否用信用卡?是一次付費永久更新?還是後續要另外花錢?

3:Freedom這款專業開圖工具,可以做到欺騙錄像回放功能,Suggestions for camera spoofing:
-in most games always enable camera property spoofing (F8) at the start of the match and leave it on the whole game
-enable camera position spoofing (F7) before you go and look at what your opponent has in their base
-disable camera position spoofing (F7) after you are done looking at their base and continue playing
-avoid zooming out in melee games as clicks outside the camera bounds will look suspicious.
-avoid clicking while camera position is being spoofed as clicks outside the camera bounds will look suspicious

只要按F7,就可以固定攝像機的位置,等看完對方的情報結束再換回來,這樣就算通過錄像回放也不會被發現

你們的開圖工具是否能做到這一點?如做不到,幾乎等於是100%會被發現

暴雪封鎖輔助的手段向來嚴厲,希望你們能保證我們付費用戶的帳號安全

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| 現人神 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-20 11:56:04 | 只看該作者
還有的人反應,似乎你們的開圖工具只能用在自定義地圖模式,暴雪官方的聯賽對戰地圖用不了,這樣的話對於天梯對戰根本沒有幫助嘛,請問可以在聯賽中使用開圖工具嗎?
回覆 使用道具 檢舉
神奇 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-20 12:17:46 | 只看該作者
開多了遲早被鎖

魔獸爭霸3 暗黑破壞神2 就是被鎖的一堆

別以為暴風雪公司花薪水 請的工程師 都很爛
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 現人神 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-21 10:39:30 | 只看該作者
為什麼站長沒有回覆呢?
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-8-21 18:28:43 | 只看該作者
以短訊息奉上!! 你要的資訊
回覆 使用道具 檢舉
shengzhegui ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-22 23:06:52 | 只看該作者
版主给我也短信下啊 我跟这位楼主同问 谢谢
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-8-25 08:35:06 | 只看該作者
開多了遲早被鎖

魔獸爭霸3 暗黑破壞神2 就是被鎖的一堆

別以為暴風雪公司花薪水 請的工程師 都很爛 ...
神奇 發表於 2010-8-20 12:17

工程師是花錢請的,輔助作者也是要飯吃的
為了生存 誰比較拼???
看看WOW吧~~
回覆 使用道具 檢舉
agitoikki ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-25 11:07:26 | 只看該作者
收費多多少少會讓開圖者變少
回覆 使用道具 檢舉
tataya789 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-26 00:00:06 | 只看該作者
站長可以pm給我嗎?
回覆 使用道具 檢舉
hong1611 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-20 09:25:09 | 只看該作者
一定遵守。。。。一定
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員