搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【情報】各大AVA輔助已失效 只限單人AI可以

[複製連結]
a5780456 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-4-14 23:56:52 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
各大類已失效   
只剩AI可以使用  
本人全部測試過了   
請高手 再繼續研發吧  ....

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
推薦
evo8855 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-4-15 14:15:05 | 只看該作者
本文章最後由 evo8855 於 2015-4-15 14:23 編輯

是的 全部都失效了

只剩下 單人AI 部分可以使用

有提示字出來了 被踢出遊戲室 會產生一段字 "與室長資源版本不符......XXXXXX"。

看樣子是跟室長的電腦比對 不符合就踢出。
回覆 1 0 使用道具 檢舉
huxiyule ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-4-15 11:34:02 | 只看該作者
真的都失效了?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| a5780456 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-4-15 12:39:23 | 只看該作者

暴投範圍 進入一般模式.及天梯模式.會自動退出遊戲室

暴力玩家 進入一般模式.及天梯模式.會自動退出遊戲室

合作AI雙人 進入會自動退出遊戲室

合作AI [限單人] 可以使用

UAV全透自苗 進入會自動退出遊戲室

由於這次更新官方修改部分UPK所造成的 還有一些屁孩用掛玩不起別人 拿掛來檢舉  所以我堅持你們做好請不要 藍鑽1 也不要免費 最好 5或 10分

回覆 使用道具 檢舉
a822022 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2015-4-15 12:41:31 | 只看該作者
a5780456 發表於 2015-4-15 12:39
暴投範圍 進入一般模式.及天梯模式.會自動退出遊戲室

暴力玩家 進入一般模式.及天梯模式.會自動退出遊戲 ...

是啊  我昨天進遊戲就直接跳出來~

回覆 使用道具 檢舉
無言以對 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2015-4-15 12:48:06 | 只看該作者
覺得是它偵測到你改變他的數值  所以做出把你趕出大廳的機制 應該很快就會有人 出來

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| a5780456 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-4-17 16:52:35 | 只看該作者
所以我直接刪除遊戲  不想玩了  他第1天被駭  第2天 一堆人號被誤鎖  問題事誤鎖就算了 還鎖IP   處理態度依舊在忙碌中  
我看這個AVA比黑橘還要黑

發動全面抵制AVA戰地之王   

就算他有再多玩家我也會積極破壞他的遊戲   騙我那們多錢 還不給理由直接鎖IP  簡直詐騙集團

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| a5780456 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-4-17 16:56:13 | 只看該作者
evo8855 發表於 2015-4-15 14:15
是的 全部都失效了

只剩下 單人AI 部分可以使用

再不府合踢出下  第2天你會收到  限制連線  之後他會叫你去線上小幫手處理  然後你就得等 因為她處理態度是0分
9"00到23"00  依舊在於忙碌中  依舊在於機器人  所以還是刪遊戲好

話說他鎖IP  根本沒人會去想到  如特約網咖 或非特約網咖  都被限制IP  那..那些網咖他們要賺啥?

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| a5780456 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2015-4-18 22:44:24 | 只看該作者

只剩AI能用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員