搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【4/11】【V0.68】H1Z1 小飛中文特色 ESP V72.2 新增雷達距離輔助

[複製連結]
 樓主| 小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2015-4-14 12:16:53 | 只看該作者
soiboy 發表於 2015-4-14 12:08
不是付费的~~ 也是和大神一样的。。。 只是说我问过了他们不是用ini文件来做成的而是用xml。。。目前他还没 ...

剛有看到那帖展示帖http://www.unknowncheats.me/foru ... y-font-chooser.html

不過似乎只有展示?

你的意思是 把地圖改成原本那張 h1z1map4096x4096 取代?

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
soiboy ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-4-14 12:25:21 | 只看該作者
大神,我传送信息给你了,你看看

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2015-4-14 12:26:39 | 只看該作者
soiboy 發表於 2015-4-14 12:25
大神,我传送信息给你了,你看看

我回帖有更新了

回覆 使用道具 檢舉
soiboy ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2015-4-14 12:32:26 | 只看該作者
本文章最後由 soiboy 於 2015-4-14 12:34 編輯

我的意思是如果用他的那个方法时候可以吧map_large给删了这样是不是比较省位置?而且实体地图也可以用同一张,目前我也和他沟通过,他视乎现在在弄着朋友列单。等他搞完了,他说会把软件给放出来

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2015-4-14 13:17:32 | 只看該作者
soiboy 發表於 2015-4-14 12:32
我的意思是如果用他的那个方法时候可以吧map_large给删了这样是不是比较省位置?而且实体地图也可以用同一 ...

直接將所有資訊都顯示在一張小圖上
取消原本內置的雙大小地圖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員