搜尋

天堂

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

LINE 跑跑薑餅人 快速教你上天堂修改

[複製連結]
A.BING ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-28 17:40:04 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

前情提要:

請先記下以下數值關係

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

修改教學:

八門燒餅皆可以使用

看你吃到哪個字母,就搜尋對應的那個數字
例如: O 就搜尋 2 (DW) , 吃到 O+T = 2+32 = 34 就搜尋 34 (DW)

因為遊戲是假設全亮時總數是 511 所以依此類推才會產生上方代碼轉換的數字
B= 1 , 故 511 - 1 = 510

以下是操作一次完整的概念,這是範例吃到什麼是不一定的,看你自己:

1. 假設 先吃到 T 就搜尋 32 DW2. 再來我吃 O 就搜尋 T+O=32+2=34 就搜尋 34 DW
3. 再來吃到E 就搜尋 T+O+E=290 就搜尋 290 DW

上面步驟一直做下去,看吃到什麼就累加下去搜尋,我們會很快就找到我們要的那組地址

找到那組地址後,接下來就用的到上面代碼轉換的數字了

範例:在找到地址後,下一個看到的字母如果是 B , 就將剛剛搜到的地址數值改成 510 ,吃下B就過關囉。

範例:那如果是,下一個看到的字母 S ,, 就將剛剛搜到的地址數值改成 495 ,吃下S就過關囉。

評分

參與人數 40GP +41 收起 理由
s168555555 + 1 很給力!
a104132000 + 1 很給力!
apple17434 + 1 很給力!
m4vul4 + 1 很給力!
qaqa2625 + 1 神馬都是浮雲
s90050215 + 1 很給力!
7980123 + 1 很給力!
lshakirecca + 1 很給力!
7130471304 + 1 很給力!
x9511022a + 1 這就是人生
nacht6257 + 1 很給力!
K20020627 + 1 很給力!
kenkeen + 1 很給力!
ae556678 + 1 神馬都是浮雲
大正咩 + 1 神馬都是浮雲

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
張翔翔翔 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-28 20:28:58 | 只看該作者
所以如果用燒餅的話是模糊搜尋嗎
回覆 使用道具 檢舉
pipiang1984 ( ) 發表於 2014-3-1 00:59:50 | 只看該作者
感謝大分享,找好久終於希望可以用
回覆 使用道具 檢舉
王者魚 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-3-2 10:41:20 來自行動發帖 | 只看該作者
請問DW是哪一種搜索?
回覆 使用道具 檢舉
light0425 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-3-3 01:20:09 | 只看該作者
感謝 超級簡單囉!
樓上 DW是 DWORD_
回覆 使用道具 檢舉
s9340805 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-3-3 23:40:31 來自行動發帖 | 只看該作者
請問所謂找到的地止你怎麼知道就是這組了呢!?
回覆 使用道具 檢舉
PETER261989 ( ) 發表於 2014-3-4 18:19:35 | 只看該作者
謝謝版主辛苦的分享囉!
回覆 使用道具 檢舉
st87121111 ( ) 發表於 2014-3-11 16:07:22 來自行動發帖 | 只看該作者
請問你可以交我程式去那下載嗎 麻煩加我賴love12425謝謝
回覆 使用道具 檢舉
aaa000444 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-3-16 03:23:01 | 只看該作者
好用的英文
回覆 使用道具 檢舉
孟宗竹 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-3-19 21:56:47 | 只看該作者
好像不錯喔
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員