搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

請問一下雙手格檔的設定

[複製連結]
answer406 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-22 00:22:40 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

想問一下各位大大
我打算當2隻以上怪打我的時候我會啟動雙格
有打為大大能提供一下程式碼嗎?
我試了好多次了= =謝謝!!

還有我設HP50%以下座下
怎麼讓她坐下時啟動極速回復阿?

希望有大大能提供一下程式碼

感恩~~~~~~~~~~~~~

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| answer406 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-22 11:28:10 | 只看該作者
沒有大大能幫忙嗎~_~
回覆 使用道具 檢舉
cciiggyy7788 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-22 12:40:41 | 只看該作者

answer406 大大您好,因為小弟只有騎士沒有騎領,所以只能試著寫看看您自己試看看吧!有問題再說吧!謝謝.

sitAuto_hp_lower 49%
# HP 低於此 % 數,坐下休息
sitAuto_hp_upper 自己設看看要回到多少吧!
# HP 高於此 % 數,站起繼續

# 以下區塊為自動施展攻擊性法術技能的設定
attackSkillSlot LK_PARRYING {
        lvl 10
        # 技能等級
        aggressives 2
        # 被魔物圍攻的隻數
        inLockOnly 1
        # 是否只在鎖定地圖使用
        maxUses 1
        # 本技能使用幾次(施法成功才算一次)
}

# 以下區塊為施展至自己身上的法術技能的設定,屬性設定請參考 attackSkillSlot 區塊
useSelf_skill LK_TENSIONRELAX {
        lvl 1
        hp < 50%
        whenStatusActive 坐下狀態
        inLockOnly 1
}

評分

參與人數 1威望 +5 金幣 +50 藍鑽 +1 收起 理由
哆啦哆啦 + 5 + 50 + 1 我很贊同

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| answer406 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-22 13:08:33 | 只看該作者
挖~謝謝啦大大我馬上去試看看
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員