搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

戰地之王獵手(明天出32位元

[複製連結]
karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-17 20:45:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文章最後由 karta090807 於 2014-2-17 21:24 編輯

有些玩家的心聲我都已經聽到了  我也強力向工程師建議了  先出32位元!!

經過幾次的爭取 他們也同意了

明天會正式出售  也可以今天付費

比較急的玩家也可以灌32bit的系統(我剛剛灌完了XD

也可以今天付費

禮拜三我會拍測試影片給大家看

另外 普通版本將會取消  全部升為高級版  會按照價錢的差距來扣除你所剩下的時間

輔助全面漲價為2000T(8591手續費自付

評分

參與人數 2藍鑽 +10 GP +2 收起 理由
abc5464f + 1 很給力!以購買
AmySheep + 10 + 1 謝謝,會轉述給其他會員

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
下午茶 ( ) 發表於 2014-2-17 22:47:38 | 顯示全部樓層
那怎麼會有RC會員說  繳費2天了還沒收到程式呢?
回覆 使用道具 檢舉
ilovese028 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-17 23:36:49 | 顯示全部樓層
請問每月2000T 還是永久?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-18 00:19:07 | 顯示全部樓層
ilovese028 發表於 2014-2-17 23:36
請問每月2000T 還是永久?

每月喔  功能很強大的
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2014-2-18 02:50:06 | 顯示全部樓層
karta090807 發表於 2014-2-18 00:19
每月喔  功能很強大的

如何補差額?
回覆 使用道具 檢舉
lubu1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-18 03:12:35 | 顯示全部樓層
本文章最後由 lubu1 於 2014-2-18 03:14 編輯

感覺有點貴喔 2000T 一個月, 不過功能真的很強大
但是 核心問題 就是 ,
如果用了 輔助 假裝高手的話>LEGIT PLAY  ( 例如 像 CSS AIMBOT 有分 LEGIT /RAGE SETTING 例如這個影片 http://www.youtube.com/watch?v=Q3UOzBQ2tv4)
有機會被GGC BAN的嗎?

回覆 使用道具 檢舉
wolf123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-18 08:16:43 | 顯示全部樓層
一個月2000T有點貴....

真的不能出一個只有透視或自瞄的普通版嗎?

總之先等測試影片了~
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-18 08:48:50 | 顯示全部樓層

向代理商聯繫之後  補1000T
回覆 使用道具 檢舉
ryanfeng ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-18 08:52:43 | 顯示全部樓層
本文章最後由 ryanfeng 於 2014-2-18 08:58 編輯

800-1000-1700-2000

不會有後續的變化是還在接受範圍內。

當初我買SF無限殺一個月當初說4500功能跟獵手說的一樣變態,結果買的時候跟我說改5000,想說算了沒差,結果買來只有防踢跟無限殺,真的是被剝削(bull sh*t)

然後你們能夠保障消費者的權益?
至少我覺得交易要過一次更新才能夠領收,當然這只是其中方式,我希望你們能夠做出應對的措施,你們所列出的功能,是值這價錢的。

不過只是想虐玩家的人,別浪費錢買獵手了,還有透視自瞄其他廠商,純粹良心建議,不要跟荷包過不去,並非斷人財路。

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-18 09:47:46 | 顯示全部樓層
ryanfeng 發表於 2014-2-18 08:52
800-1000-1700-2000

不會有後續的變化是還在接受範圍內。

我是不懂sf的事  又關我甚麼事了
不過既然客人有跟我買了輔助
我一定會盡我的力量幫客人
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員