搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

有沒有真正的2.0.7版可以下載呢?

[複製連結]
zard6230 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-20 00:19:33 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
我載了好幾個號稱2.0.7版的openkore
但實際上都是2.0.6版的,或是用2.0.6版下去改的!
openkore官網的2.0.7版下載後,並做伺服器位置修正了,也是無法使用!
小弟是新手功力不足..不太會用
不知道有沒有大大有真正的2.0.7版可以載嗎?

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-11-20 00:23:31 | 只看該作者
http://www.moyuzone.org/bbs/thread-10214-1-1.html

不知道你怎認定版上的都是 ??

這是跟這官方最新SVN更新!!
回覆 使用道具 檢舉
卡布奇諾 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-20 00:24:59 | 只看該作者
=.=我就正常在使用...奇怪了..你是玩哪一版的RO..7隻帳號都能運行
回覆 使用道具 檢舉
BAKE222 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-20 00:35:57 | 只看該作者
置頂有  
用心>"<
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| zard6230 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-20 00:39:11 | 只看該作者
回復 3# 卡布奇諾

2.0.6版的可以掛!那是ok..只是我載到的號稱2.0.7版的..實際上都是2.0.6版的
我想測試真正的2.0.7版的好不好用!
官網最新的巨集檔,只能用在2.0.7版
裡面多了很多新的指令可以用...
也想看看2.0.7版多了什麼新功能!
回覆 使用道具 檢舉
卡布奇諾 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-20 00:42:19 | 只看該作者
置頂區那版..你沒看嗎...-     -...  又沒差很多..有時間..發這文..為何不多爬文..明明就有人分享
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| zard6230 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-20 00:56:45 | 只看該作者

那個叫OpenKore what-will-become-2.1 ( r7568 )版本
官網上我找不到這個版本,這是我們自己改的嗎?
2.0.7下去改的?
實際上2.0.7跟其他版本還是有差一點!
例如唯讀變數的宣告$.maxWeight
這個對我來說很好用,但舊版本沒有..>"<
或是命運賭盤這個觸發器..就很想試試看!

我剛套用了最新的巨集..可以進去..但不曉得能不能跑..!
我想玩玩新的程式碼..沒什麼用意...真是不好意思!
謝謝各位

ps.很多網友提供寫的2.0.7版本..實際上都是2.0.6的!
有些提供的巨集檔還停留在2.0.1版!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員