搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

2010/10/21最新跑跑卡丁車過HS方法

[複製連結]
路易安納 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-11-6 17:24:24 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
首先要先自己去下載Malware Defender程式
在看帖子

隨著最近論壇裡台服的熱潮,我現在再教大家台服的過非法包括TF與HF,方法是基本一樣,我感覺台服的防偵測更強一些。

下面就進入正題,過外服非法的順序和所用的工具都有所改變,首先我們要準備一款叫做Malware Defender的工具,在後面的附件中大家可以下載。
第一步,先登錄跑跑,這次和國服不一樣了,是直接登錄進遊戲!然後打開Malware Defender。初次使用這個工具可能需要大家下載內核符號文件(symbol),點擊是。在後台下載,然後左下角出現一個框,點擊YES. 一切準備就緒,我們打開Malware Defender的主界面。
在Malware Defender找到System進程,右鍵點擊System,選擇「查看進程線程」

在新彈出的窗口中找到2個名為eaglent.sys的模塊,然後分別選擇他們並按下面的「掛起」按鈕。

注意是兩個同名的模塊,且要分別暫停。

第二步,把【system】的進程線程窗口關掉,然後在大窗口中找到KartRider.exe這個進程,右鍵點擊它,同樣選擇「線程」。

在新彈出的窗口中,注意觀察「優先級」和「基礎優先級」兩欄數據,我們這次找到「基礎優先級」為8,「優先級」為10或者8的所有選項,可能會比較多,大家需要耐心些。

等大家從頭都把符合條件的線程選擇出來,不要著急,這時我們注意看線程切換數這一欄。大家可以發現,我們剛才選出的線程中有的線程切換數很大,而有的很小。下面就是在我們剛才選中的線程中把一些數值比較大和比較小的線程再反選擇掉。通常呢,我會把數值高於1000的,小於100的都反選擇(也就是把已經選擇的線程取消)。

我說下操作技巧,第一遍選擇的時候按住「ctrl」鍵,這樣就可以多選了,第二遍反選擇的時候同樣按住「ctrl」鍵,這樣在反選擇的時候能保證第一遍的選擇不失效。

做完這一步以後,我們最麻煩的部分也就結束了。只要點擊下面的「結束」按鈕,這一步就結束了。

第三步,把【KartRider.exe】的進程線程窗口關掉,然後在大窗口中找到KartRider.exe這個進程,右鍵點擊它,選擇「句柄」。

在大窗口的中間就會出現一個新窗口。新彈出的窗口中找到3個名稱為「\Device\EAGLENT」的句柄,然後右鍵點擊它們並選擇「關閉句柄」。

至此,外服的過非法就結束了,這個方法對韓服和台服都適用!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
h94aup3tp6 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-6 23:39:27 | 只看該作者
謝謝大大!!
   怎嚜只有我回= =?
回覆 使用道具 檢舉
zxc1234567827 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-7 03:03:38 | 只看該作者
哈哈

那我也來回了喔= =
回覆 使用道具 檢舉
tt308235 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-8 23:40:46 | 只看該作者
~但是很怪ㄋ 斷線之後 要在開跑跑就跑不了囉~~
有辦法補救 不然一直要從開機很麻煩
回覆 使用道具 檢舉
sam315976 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-10 21:58:11 | 只看該作者
終於出現Malware Defender的教學文了....
前一陣子有人發程式
可是完全不會用....
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
霸氣皇子 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-13 14:10:48 | 只看該作者
有夠複雜的
看來新手要學會 很難嚕
回覆 使用道具 檢舉
33999 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-14 21:04:15 | 只看該作者
我都找不到內線進程
誰可以幫幫我
回覆 使用道具 檢舉
33999 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-19 17:59:40 | 只看該作者
我還是找不到內核模塊
回覆 使用道具 檢舉
魅紫 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-19 20:42:32 | 只看該作者
弄一次後就都不用弄哦?
謝謝大大發這個教學喔!
回覆 使用道具 檢舉
sinon321 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-19 23:41:05 | 只看該作者
感謝分享!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員