搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

你們聊 我先走了 頗有哽的笑話

[複製連結]
wang4587 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-3 13:15:30 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
小兔說:“我媽媽叫我小兔兔,好聽!”
小貓說:“我媽媽叫我小貓貓,也好聽!”
小狗說:“我媽媽叫我小狗狗,也很好聽!”
小雞說:“你們聊,我先走了!”

小兔說:“我是兔娘養的!”
小貓說:“我是貓娘養的!”
小雞說:“我是雞娘養的!”
小狗說:“你們聊,我先走了!”

貓對我說:“我是你奶奶的貓,好聽!”
狗對我說:“我是你奶奶的狗,也好聽!”
魚對我說:“我是你奶奶的魚,也很好聽!”
熊說:“你們聊,我先走了!”

浪客說:“人們叫我浪人,好聽!”
武士說:“人們叫我武人,也好聽!”
高手說:“人們叫我高人,也很好聽!”
劍客說:“你們聊,我先走了!”

林志穎說:“崇拜我的歌迷都說:偶的偶像叫穎”
劉德華說:“崇拜我的歌迷都說:偶的偶像叫華”
張學友說:“崇拜我的歌迷都說:偶的偶像叫友”
陳小春說:“你們聊,我先走了!”

高等數學老師說:這學期我教高數,
大學物理老師說:這學期我教大物,
資訊管理老師說:這學期我教資管,
社會經濟老師說:你們聊,我先走了。

北京大學的說:我是北大的。
天津大學的說:我是天大的。
上海大學的說:我是上大的。
屌門大學的說:你們聊,我先走了!

李宗仁將軍說:我這人,有仁!
傅作義將軍說:我這人,有義!
俞大維將軍說:我這人,有維!
霍去病將軍說:你們聊,我先走了!

老張家的門是原木做的,老張說:我家的門是木門
老李家的門是塑膠做的,老李說:我家的門是塑門
老王家的門是石頭做的,老王說:我家的門是石門
老劉家的門是鋼料做的,老劉說:你們聊,我先走了!

白色的玉說:我叫白玉。
碧色色的玉說:我叫碧玉。
黃色的玉說:我叫黃玉。
杏色的說:你們聊,我先走了!

師範學院的學生說:我是“師院”的
職業學院的學生說:我是“職院”的
空中學院的學生說:我是“空院”的
技術學院的學生說:你們聊,我先走了!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a2568436 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-8-10 16:52:19 | 只看該作者
撲撲還蠻好笑的= =

回覆 使用道具 檢舉
24337555 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-8-31 23:15:18 | 只看該作者
哈哈滿好笑的

回覆 使用道具 檢舉
rsps1008 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-18 22:51:35 | 只看該作者
其實我看不太懂==.....不過還是 哈哈哈((冷笑...
回覆 使用道具 檢舉
love7848123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-9-19 16:43:46 | 只看該作者
呵呵呵!真好笑!
回覆 使用道具 檢舉
qw745896 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-27 11:42:01 | 只看該作者
還蠻好笑的阿
哈哈哈
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員