搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【已失效】【魔獸爭霸三專用】Garena競時通優化01,LAN平台專用版、防卡登入畫面、防止爆Ping、防止爆CPU...等

[複製連結]
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-9-21 00:06:41 | 只看該作者
24317362 發表於 2013-9-8 15:02
每天任務就是競時通反安裝非常困擾不然遊戲開頭就會卡住無法動畫面偵數都是0

恩,現在呢?

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jo90j00 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-9-24 13:40:28 | 只看該作者
今天 9月24號 GGC Garena 競時通版本已更新到 v1.2.29.1P 新版本喔。

聊聊版本也更新到 v1.1.50P 新版本了。

回覆 使用道具 檢舉
zz23142314 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-9-24 19:46:17 | 只看該作者
這是一個很棒的程式唷 感謝
回覆 使用道具 檢舉
SAO___朔叻 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-9-25 17:22:24 | 只看該作者
為什麼我這兩是版本 28 29 用了都 沒降那個記憶體使用量....還在59....60跳
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-9-26 02:53:09 | 只看該作者
SAO___朔叻 發表於 2013-9-25 17:22
為什麼我這兩是版本 28 29 用了都 沒降那個記憶體使用量....還在59....60跳

記憶體的話,因為我還原所有東西了,所以沒有多大的降低記憶體損耗。

CPU的話,已經確定不會突然升高 或者 不會異常地持續升高。

你這段前面的字...【這兩是版本←這是甚麼意思??】我有些看不太懂,是錯字?

回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-9-26 02:58:29 | 只看該作者
SAO___朔叻 發表於 2013-9-25 17:22

另外,如果你想要 記憶體使用量大幅降低的其他優化版的話,請私人短消息給我索取。

但會導致一些功能消失。

回覆 使用道具 檢舉
yurenchang ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-9-29 19:10:31 | 只看該作者
大大~已經更新到1.2.30.2P~~勞駕大大製作優化版了!我從1.2.30.1P升上去有出現錯誤~~希望大大快釋出優化版本~謝謝
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-10-2 14:08:17 | 只看該作者
yurenchang 發表於 2013-9-29 19:10
大大~已經更新到1.2.30.2P~~勞駕大大製作優化版了!我從1.2.30.1P升上去有出現錯誤~~希望大大快釋出優化版本 ...

恩OK了~!!

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
yurenchang + 1 樓主佛心耶

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
adam760912 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-10-4 17:04:41 | 只看該作者
謝謝無私分享
這是一個很好用的程式 謝謝您囉
回覆 使用道具 檢舉
babe1000 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-10-4 18:08:31 | 只看該作者
找不到下載的地方 請問可以告訴我怎麼下載嗎?  謝謝XD
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員