搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[地圖下載] 魔獸爭霸3 作弊地圖 +魔獸爭霸3主程式

[複製連結]
gcobs189433 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-8 08:49:25 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
進入魔獸爭霸3
遊戲開始後,按鍵盤的上下左右..遊戲中會出現菜單選項
先來發個4張  如果很多人回應或是GP  會再增加

每次更新日期大概都是六日  如果希望我擺甚麼圖請在回覆留言並擺上正版載點

1.24平台-新超越极限2.30天下布武AK版
信常之野望125C
信長之野望163B2
獵人與農民 R! ver. 3.1
吸血鬼復甦[ 15.6正式版 ](雪地那版)
雪地幸存者-1.10(生存正式版)
守女神Gx30.E正式版
海賊王 新航海之路1.3繁體版
忍者村大戰V3.20 beta2

目前這些盜版圖都有主機優勢且只要有一個人用其他人就不能用
當然  你也可以用叫出菜單讓你的朋友也可以用  只是功能略少
常見Q&A:
Q:甚麼是主機優勢?  A:就是說開始前20秒只有開房者可以用上上左下 其他人用無效
Q:如何啟動?           A:按鍵盤上上左下即可
Q:如何叫出菜單?     A:按住上在按ESC即可
Q:那可不可以不要          A:當然可以  只要你跟我說一聲
主機優勢?                         哪張圖希望改但不要                                         有主機優勢我就幫你改

以下無主機優勢

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

再加送魔獸主程式

共有8個分割檔  請全部下載(每個檔案約200MB 8個檔案約1GB多)

魔獸主程式P1
魔獸主程式P2
魔獸主程式P3
魔獸主程式P4
魔獸主程式P5
魔獸主程式P6
魔獸主程式P7
魔獸主程式P8

評分

參與人數 3威望 +5 金幣 +20 GP +4 收起 理由
bill153114 + 1
xxx123456742 + 2 很給力!
小馬 + 5 + 20 + 1

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
彥星 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-8 23:42:14 | 只看該作者
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。
你好請問可以幫我改火影忍者 3.2 最近的那張圖嗎^^還有我玩信長時都沒人要跟我一起玩  他們都不載= =
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| gcobs189433 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-9 14:33:21 | 只看該作者
回復 2# 彥星

請說明版本  因為我找到很多個載點不知道哪個才是你想要的
所以請給載點或是說更明確一點

還有請之後回復的  記得註明"載點"  不然如果我找不到的話就沒辦法瞜
回覆 使用道具 檢舉
God_Max ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-9 15:26:09 | 只看該作者

http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3419583
http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3414870這兩張地圖~~
請大大 幫我弄一下~~

感謝您~~
回覆 使用道具 檢舉
彥星 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-10 18:04:35 | 只看該作者
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。
忍者村大戰3.2 BEAT 我找不到載點:<麻煩大大了~

評分

參與人數 1威望 -5 金幣 -10 收起 理由
〃愛樂〃 -5 -10 未將提示文字刪除,可扣10威望100M幣 ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| gcobs189433 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-10 19:14:06 | 只看該作者

回復 5# 彥星

請問是否為這個網站的圖??
http://www.kyohk.net/thread-1636849-1-1.html是的話我已經擺上去了
回覆 使用道具 檢舉
彥星 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-10 21:37:53 | 只看該作者
那個請問可以換個載點??我下載不下來
回覆 使用道具 檢舉
彥星 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-10 21:46:09 | 只看該作者
會員注意:

檔案太大無法玩哈哈...

評分

參與人數 1威望 -5 金幣 -10 收起 理由
〃愛樂〃 -5 -10 未將提示文字刪除,可扣10威望100M幣 ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| gcobs189433 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-11 17:09:18 | 只看該作者

回復 8# 彥星

非常抱歉歐  因為我只知道這裡是免費的

如果你知道任何其他"免費"上傳空間可以告訴我

我會去改
還有請之後發現哪個載點怪怪的請告知我  不然我不知道
回覆 使用道具 檢舉
彥星 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-12 13:39:36 | 只看該作者
回復 9# gcobs189433

謝謝大大喔~改好了嗎^^超想玩~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員