搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

半夜的饅頭別亂買

[複製連結]
皮皮 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-7-27 22:56:14 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

以下是在高雄某個軍隊營區所發生的事件...

有一位新兵跟一位老兵正在站夜哨

時間是凌晨2-4時

當他們時間到快換哨時

有一個山東腔的聲音喊著:饅頭~饅頭~熱騰騰的饅頭!!

這時新兵就異想天開問著學長:學長 學長 你會不會餓 我請你吃饅頭!

這時候只看著老兵不發一語眼睛猛瞪著新兵

好像他對他使眼色

新兵以為老兵在跟他玩

就不想理他並且拿了100元跟賣饅頭的老頭說:我要一個饅頭

老頭面無表情找了95元並且遞過來一顆饅頭

新兵拿到饅頭時覺得怪怪的

為什麼饅頭是冰的

正轉身想跟老頭換一顆熱饅頭卻發現這位老頭已經消失在樹林裡面

新兵想說老頭已經回家了

念了幾句詛咒的髒話還是硬著頭皮吃完饅頭

這時候學長終於開口說話了

狠狠罵了新兵一頓:你這個白癡,我剛剛已經使眼色叫你別買你還買,這老頭是以前在隔壁街賣饅頭的山東人,去年就病死了,大家都知道這件事,難道你上哨前沒人跟你講嗎?

這時氣氛整個毛骨悚然

新兵也不發一語

只想趕快下哨

下哨後新兵覺得肚子越來越痛

有點想拉屎的感覺

裝備放著迅速跑到廁所看到馬桶就馬上給他蹲下去

正他大的舒服才發現沒帶衛生紙

心裡只有出現三個字"XX娘"

但是...門縫下突然出現一隻手

並遞了幾張衛生紙

新兵拿了衛生紙並說:兄弟,謝謝你耶,明天放假請你喝一杯啦!

上完廁所因為太累了所以也沒想太多倒頭就睡

早上起來這位新兵剛好被排到掃廁所

正他打開凌晨上的那間廁所的門正準備進去打掃

發現大便上竟然有一張擦過屁股的冥紙

這時候新兵摸摸昨天買饅頭所找的95元

也都變成了...冥紙

後來.....

聽說新兵發瘋了

也在醫護所內上吊自殺....

小心...半夜路邊有賣東西千萬別看別買

不然他就會....跟著你

直到你玩電腦的那一刻

當你玩到肚子餓轉頭過去

有一個有臉沒有五官的鬼...

會遞一顆饅頭給你!!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
alex091102498 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-23 16:40:59 | 只看該作者
遞給你才是
真白目
= =
回覆 使用道具 檢舉
chsherry_chao ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-20 00:33:39 | 只看該作者
這位新兵的警覺性也太低了吧
連冰的饅頭也吃下
想到都覺得很有問題
最後落的不好的下場
好可憐喔
回覆 使用道具 檢舉
kevin3659 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-12-8 23:59:05 | 只看該作者
這..感覺老梗了 不過還是謝謝分享喔
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員