搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

小黑窗 openkore-2.0.7 目前本人掛免服

[複製連結]
小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2010-10-13 19:01:36 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

1.更新了封包(還有少數封包未知~但不影響)
2.原本防GM名單也在
3.可掛露天商店
4.修復了人物亂碼~可掛0~5編號人物
5.等級角色名稱顯示正常化
6.可用巨集.存倉.打怪.跟隨隊伍
7.本人掛免服正常.其他伺服器未測試
8.使用技能必須輸入該技能的英文名
  範例:
useSelf_skill BS_ADRENALINE {
    lvl 5
    maxCastTime 0
    minCastTime 0
    hp
    sp > 20%
    homunculus_hp
    homunculus_sp
    homunculus_dead
    onAction
    whenStatusActive
    whenStatusInactive 速度激發狀態
    whenFollowing
    spirit
    aggressives
    monsters
    notMonsters
    stopWhenHit 0
    inLockOnly 0
    notWhileSitting 0
    notInTown 0
    timeout 10
    disabled 0
    inInventory
    manualAI 0
}

以上是個人研究分享如有不當的地方請多多指教

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
p1995114 + 1 很給力!
0922496753 + 1 神馬都是浮雲

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
左翼鳥 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-15 23:44:38 | 只看該作者
角色前板顯示怪怪的說~~~看這版會不會好點
回覆 使用道具 檢舉
ray25688 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-16 11:41:18 | 只看該作者
我找很多但每個壓縮檔都壞掉我也來試試這個
回覆 使用道具 檢舉
ray25688 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-16 12:32:53 | 只看該作者
大大這要怎麼用呢
回覆 使用道具 檢舉
昇思 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-17 15:45:45 | 只看該作者
感謝大大分享哦
回覆 使用道具 檢舉
zfzf ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-17 16:38:45 | 只看該作者
太謝謝大大了!!
回覆 使用道具 檢舉
zfzf ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-17 16:47:49 | 只看該作者

請問各位大大  ,要怎麼才能開著黑視窗又開著遊戲呢?
因為看到人物在打會比較安心
新望各位大大能幫助我一下   謝謝^^

我是玩免福的
回覆 使用道具 檢舉
16A16A ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-19 10:11:33 | 只看該作者
感謝主題作者PIM碼是什麼呢我開不到
回覆 使用道具 檢舉
開心鬼 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-20 23:36:44 | 只看該作者
感謝大大分享哦
回覆 使用道具 檢舉
danniskim ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-25 00:41:38 | 只看該作者
3Q.................................................

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -24 收起 理由
一個人過活 -10 -24 惡意灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員