搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[原創] 我只想當醜男阿!

[複製連結]
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-9 17:07:07 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
大家都說醜男醜,醜男蠢,醜男沒人要!

但我就想當個醜男阿!一想到我可以當個醜男讓我興奮的做夢都會笑阿!

為什麼?你問的好阿!

看過醜男走在路上嗎!?,路人都會恭敬的閃到一邊替我開路阿!,很威對吧!

在歹丸除了老馬沒有人有這樣的陣容阿!但醜男卻可以,簡直走路都有風阿!

看過醜男等公車嗎?一舉手攔車旁邊都沒人會跟著你一起舉阿!,我想他們是害羞到爆炸吧?

一上車整公車的人都會下車阿! 只有戴著墨鏡的公車伯跟我一起回家!

兩個人耶! 兩個人耶! 我用20塊錢就包辦了司機送我回家!還是用頂級的客運阿!

想到這就讓我莫道不銷魂呢!人比菊花醜阿!

看過醜男上學嗎!?他媽的想到這畫面就讓我忍不住高潮了阿!喔喔喔喔!

整間教室就只有老師跟我一對一教學的風景阿!!

而且老師整堂課居然都是面對著黑板抄筆記!我想是為了醜男我才這麼認真的吧!!

看過醜男去麥當當排隊嗎!? 我想沒有吧!

因為根本沒有人敢讓醜男排到隊阿!有自知之明的都讓出點餐口!我想是因為醜男我受人尊敬吧!!

輕撇一眼麥當當的點餐妹妹!喔喔喔喔! 她害羞的狂遮眼睛阿! 醜男我果然回眸一笑百媚生阿!

她心裡肯定恨不得馬上撲倒我狂喊Fuck me什麼我知道?

因為麥當當妹妹她擺著一張屎臉問我:「要吃什麼?聽說醜男可以吃大便!」

哈哈哈!聽到這句我又忍不住喔喔喔喔喔阿!

我想她是被愛沖昏頭了吧!情竇初開的少女都是這樣的!想吸引我的注意藉此跟我要電話  真三八!

醜男的人生還在繼續阿!!想到我還可以醜下去讓我又忍不住高潮了阿!  

我想說!當醜男真好阿!!

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +10 收起 理由
小綜 + 10 + 10 有用心到 有梗 有梗!!!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-9 19:25:55 | 只看該作者
我也很醜說=ˇ=
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-9 19:33:11 | 只看該作者
代表你比我XXXX!!!! 妳這有鬼男~ ( 有=酉+鬼=??____  )
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-9 19:37:36 | 只看該作者
回復 3# 小綜

哈哈哈哈哈,不過聽說正妹都交醜男當男朋友耶!
難怪我都交不到正妹[攤手
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-9 19:41:11 | 只看該作者
回復 4# tw1208tw

上次我也看過 開跑車的男生 醜得要命....旁邊的女生 正的要命(快升天了我(((

好不搭~...
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-9 19:42:45 | 只看該作者
回復 5# 小綜

對阿對阿! 像什麼新民校花的,男朋友也是醜醜的。
不過聽說成績也都很優!大概是人稱的看內在(存款簿)吧!
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-9 19:44:52 | 只看該作者
回復 6# tw1208tw

新民高中的男生還好阿=ˇ= 我之前 也是想讀新民後來 成績夠 才選一中(((我媽說的
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-9 19:47:01 | 只看該作者
回復 7# 小綜

不不,之所以說校花男朋友醜當然是比較級阿!
在新民這個圈子裡那男生算是比較不上相的這樣-ˇ-"
不過我猜大概都是摳摳惹的禍吧!
都是摳摳那傢伙阿!
摳摳主導了一切! 他是萬能的神!也是罪惡的根源!
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-9 19:48:40 | 只看該作者
回復 8# tw1208tw

把你全身充滿罪惡的金錢 都給我吧  我願意替你承受這份 罪惡感~~~
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-9 19:52:03 | 只看該作者
回復 9# 小綜

難怪人家都說警察充滿正義感-  ˇ   -!
卻很討人厭=目,總是開單替世人洗清罪惡阿!
但膚淺的世人是不會明白你們那種正義感的!
在凡人的眼中! 警察就是一群合法的搶匪阿!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員