搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【活動結束】對這次版面的陽光奔放,各位會員有什麼看法?

[複製連結]
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-5 23:04:46 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

小弟我一放學馬上開電腦連上夢遊論壇=目!

誰叫我深情如此呢!?[被巴

一看到版面感覺整個心情-喔喔喔喔!!不ㄧ樣了阿!

更爽朗明亮了呢!對於長時間用心管理,用心經營的各版大們無疑不是一大福音阿!

[這樣對眼睛比較好:),但還是勸各位版大

各位親愛的夢遊人使用1小時給自己眼睛5分鐘的休息時間噢>"<

不過相較於之前的論壇風格,小弟我也有欣賞的獨到之處,

感覺曾經的版面較為乾淨簡約,而現在的版面陽光奔放

卻也有些陽春感,或許這樣感覺年輕吧!哈哈!

歡迎各位夢遊人踴躍留言討論您的看法喔^^!

或許下一個版面會根據各位夢遊人的寶貴意見喔!

有想法!有看法!歡迎大聲說出來:)

這裡還有淫蕩雄版大罩你們阿![…很可靠<!!> ,,大概吧[搔頭
單選投票, 共有 7 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

14.29% (1)
28.57% (2)
57.14% (4)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-5 23:43:16 | 只看該作者
妳真的不簡單
很認真道我對妳很注目欸~

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
小綜 + 1 回帖贈M幣!

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-6 04:53:17 | 只看該作者
當然 在我們管理團隊用心
管理經營之下 灌水文章 灌水者
幾乎都消失無影無蹤
這次版面改成這樣的設置 令我覺得還蠻不錯的
第二是因為國慶日近來這種版面才有喜氣的感覺
整個感覺都變棒了!很喜歡+1分
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 15:48:50 | 只看該作者
怎麼辦,還是沒有人看過之前的版面~"~
回覆 使用道具 檢舉
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-9 20:04:34 | 只看該作者
我喜歡這種陽春感(誤

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
小綜 + 1 可惜投票結束了

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
Pelipala ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-13 03:51:39 | 只看該作者
不錯 在加油
回覆 使用道具 檢舉
q65656565 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-1-30 16:51:23 | 只看該作者
.........................................................

評分

參與人數 1威望 -3 金幣 -6 收起 理由
小綜 -3 -6 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員