搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

SF子彈彩色!!煙霧還是彩色 防煙霧喔~

[複製連結]
00002 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-31 18:15:49 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

把檔案放C:\Documents and Settings\user\桌面\sf\data\effect
然後把編號effect的檔案   拿出來!!    記住!!  ***備份好***
將縮黨裡面的effect_001放進去 即可^^

我怕大家可能都不會改 (一些新手拉 高手不要嗆)  所以看一下紅字
effect這裡找effect_001   找到後 記住保留~   因為001案 也不需要拉 看你個
我打那麼多字了 就是不知怎上傳圖片

反正下載東西 找同樣名稱資料夾放進去
然後把相同檔案(原本的備不備份就看你啦)
請相信自己很聰明研究

不知道請留言
24h都在
30分鐘之內回應

彩色子彈.rar

859.66 KB, 下載次數: 66

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
//// ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-3-31 18:25:55 | 只看該作者
版注大大你好強喔可以交我怎摸改嗎
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 00002 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-31 21:52:14 | 只看該作者
回復 2# ////

很簡單 不用改!!!
直接放就好
回覆 使用道具 檢舉
qqq780494 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-4 15:28:34 | 只看該作者
大大=ˇ=  這好像被擋掉了=口=   因為我覆蓋過去遊戲開始時都會跳掉@@
回覆 使用道具 檢舉
qaz0123456789 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-4 16:03:05 | 只看該作者
qQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
ock520520 -2 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 00002 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-5 04:32:14 | 只看該作者
回復 4# qqq780494

因為你是快速進入快速進入一定會挑調
回覆 使用道具 檢舉
qqq780494 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-5 19:01:10 | 只看該作者
回復 6# 00002

所以要自己開房打囉@@?   謝謝大大喔=))
回覆 使用道具 檢舉
love79805 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-4-6 21:39:25 | 只看該作者
感謝大大無私分享
回覆 使用道具 檢舉
xeriof362421 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-7 00:46:00 | 只看該作者
感謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
☆呆豪★ ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-8 09:54:46 | 只看該作者
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員