搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

CSO-NST 主程式+補丁+繁化+修改教學

[複製連結]
lovee6807 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-10-26 22:57:51 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
CSO-NST安裝教學+繁化+略微修改

相信很多人都有了

但你是否成功繁化且作了修改讓他更接近CSO?

先在就在這邊做簡單說明:

(註:以下教學是根據我那版,所以先下載那版才能看我的教學)

以下教學皆是1006版最新教學

一.(必)下載CSO-NST主程式:

我這版載點(教學觀點建議):http://www.****/?d=NNQSYTEB   (若無顯示右鍵編碼選UTF-8)

官方原版載點(建議):http://megashare.vn/dl.php/1237436
三.(必)安裝主程式與+補丁教學(我這版載點):

1.將下載來的主程式"CSO-NST(更新BUG)(1).rar"右鍵解壓縮

2.將下載來的補丁全部解壓縮成EXE檔

3.開啟CSO+NST+Update+1001.exe

(1)按兩次NEXT

(2)選我同意(上面那個)

(3)壓縮位置選擇你安裝的CSONST資料夾(例如我安裝在C槽:

C:\CSO-NST(更新BUG)\CSO-NST)選好後按NEXT

(4)按START等他跑完後按EXIT即可

以此類推把所有補丁弄完就OKㄌ
五.進入遊戲及轉換模式

進入遊戲請按:CSO-NST.bat(若不熟悉可改成你要的中文)

轉換模式按:未繁化---Chon Che Do Choi.bat(若不熟悉可改成你要的中文)

已繁化---轉換模式.bat

0是ㄧ般 1是死鬥 2是團隊死鬥 3是殭屍3 4是大亂鬥 5是啟示錄災厄之章 6是幽靈

例:我要玩殭屍3,先按3後ENTER在按z後ENTER退出後再按CSO-NST.bat即可

另外某些模式一定要配某些BOT類型

下載點

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
qaz27681498 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-10-28 23:58:31 | 只看該作者
謝謝 XD 好喜歡玩有改槍的CS
回覆 使用道具 檢舉
smile810502 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-11-3 23:17:01 | 只看該作者
感謝大大分享阿
回覆 使用道具 檢舉
yao123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-11-7 06:02:03 | 只看該作者
感謝您喔~
回覆 使用道具 檢舉
q39003280 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-11-12 19:56:43 | 只看該作者
謝謝....
回覆 使用道具 檢舉
kugn12567 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-11-28 21:37:20 | 只看該作者
謝謝大大辛苦的po上來

教學內容也非常的詳細
回覆 使用道具 檢舉
yes555123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-6 17:25:26 | 只看該作者
謝謝大大分享~~
回覆 使用道具 檢舉
浩然唐 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-6 20:49:06 | 只看該作者
QQQQQQQQQQQQQQQQ
回覆 使用道具 檢舉
舞小樂 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-10 22:13:08 | 只看該作者
3Q大大的無私分享欸
回覆 使用道具 檢舉
游克珉 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-11 15:44:15 | 只看該作者
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員