搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

小貝.狗傘快打.M4無限子彈.無線手雷[新增小貝快打]

[複製連結]
邪魔幻影 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2011-9-6 22:14:31 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

此版區只提供狗傘快打.M4 100發.無線手榴彈
我這裡還新增了一樣[小貝快打]
訊六:
http://www.xun6.com/file/05700d551/%E5%B0%8F%E8%B2%9D.%E7%8B%97%E5%82%98%E5%BF%AB%E6%89%93.M4%E7%84%A1%E9%99%90%E5%AD%90%E5%BD%88.%E7%84%A1%E7%B7%9A%E6%89%8B%E9%9B%B7.rar.html
sendspace:
http://www.sendspace.com/file/iadcfb

評分

參與人數 1威望 +20 藍鑽 +3 收起 理由
小馬 + 20 + 3

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
123350350 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-6 22:24:14 | 只看該作者
大大,,快打是什麼? M4無限子彈 ? 還是M4 100發  

可以解說清楚一點嗎 ?!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 邪魔幻影 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2011-9-6 23:00:44 | 只看該作者
回復 2# 123350350

SORRY打錯....是M4  100發....至於小貝快打意思是快速射擊的意思!!
    等於小槍可以變成步槍那樣射...不必一鍵一鍵慢慢案...按下去別放就猛射了
    不過....反作用力很強喔!!自己注意一下...還有謝謝你的提醒:D
回覆 使用道具 檢舉
123350350 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-6 23:04:58 | 只看該作者
回復 3# 邪魔幻影

大大了解了 ,, 謝謝您 ^^
回覆 使用道具 檢舉
s19500210 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-7 00:54:04 | 只看該作者
前不夠=                =
回覆 使用道具 檢舉
st40504 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-9-7 02:37:31 | 只看該作者
請問一下大大 這個直接放在SF裡面就可以使用了嗎?
回覆 使用道具 檢舉
st40504 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-9-7 05:20:31 | 只看該作者
大大  這個要放在哪裡  我放在\Program Files\WAYI\SFOnline\data\weapon

但是馬上就跳出來了耶...
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 邪魔幻影 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2011-9-7 21:51:50 | 只看該作者
回復 7# st40504

本人已確實測試過了!!但沒有任何異象...並沒有你說的遊戲會跳出來唷^^
回覆 使用道具 檢舉
鬥輝 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-9-7 23:34:12 | 只看該作者
好想要喔~~
回覆 使用道具 檢舉
jack86122 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-8 00:14:06 | 只看該作者
我丟進去 什麼東西都一樣阿= = 沒變一百發
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員