搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

大豹溪有水鬼

[複製連結]
bee20110714qa ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-7-17 10:45:10 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
這事.發生於民國89年的一個炎熱夏天.本人和姊姊.兩全家.到三峽大豹溪.想過個炎熱的假日.但很掃興的.有事發生了.

當時.下午三點多時.溪畔邊.擠滿了人.而那天.高溫達35度多.很多人在戲水.有人岸邊烤肉.喝酒.因佔不到寬敞的位置.

所以往上游.人比較少.但還是有20幾人.在那較大的溪.(湖)中玩.我們大夥也一起加入.

本人從小.就有靈異體質.(感應多次神鬼的事).當到達該地點時.即感應到.氣氛不尋長.但小朋友已經把烤肉器具.定位

也不忍心撤離.但特別吩咐小朋友.不得離開大人視線.

就在該地過約3刻鐘時.看到20公尺的對面石頭縫旁邊.有一長的矮肥短般的小孩樣.其醜無比.面露詭異的笑容.即瞬間

不見.這現象出現2次.這時我即叫小朋友你們通通上岸.並大叫一聲很危險.(有告誡所有遊客的意思)

小朋友一上岸很不高興的問.為什麼不讓我們繼續玩.我答覆說你們玩太久了.回家再告訴你們原因.這時我姊夫也問.

然後過不了多久.岸邊一群人有人呼叫小劉不見了.其中有人說他高鋼還在對面石頭岸邊呢.(也是我看到那東西的地方)

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
av953232 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-17 11:30:52 | 只看該作者
還挺恐怖的 不知道如何 @@
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| bee20110714qa ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-7-17 17:01:27 | 只看該作者
回復 2# av953232

謝謝支持哦,幫自己推推一下!
回覆 使用道具 檢舉
bill153114 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2011-7-18 17:04:48 | 只看該作者
報報西  孩滿有名的~~~
回覆 使用道具 檢舉
0816tony ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-8-1 04:18:44 | 只看該作者
看看之後唷~~!!!
回覆 使用道具 檢舉
MeMoryD ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-8-4 23:48:22 | 只看該作者
後續很刺激嗎!!?
回覆 使用道具 檢舉
759330 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-9 03:44:19 | 只看該作者
以前常到那釣魚 還沒禁溪的時候... 很多人都愛到那玩水 每年都會走幾個人..
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員