搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

每種職業高經驗的輔助地點養成

[複製連結]
熊爸 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2011-4-18 13:45:18 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
最快速的職業衝到150發光心得,本人已經全職業都發光了,分享給你們超好掛的地圖點,99級前很好練就省略了,有需要再私下問我,以下是3轉開始的高經驗職地圖~
1.遊俠:燃燒陷阱掛犬妖區到126級,再往研究所2F去掛,小弓手設不攻擊!
2.盧恩騎士:螺旋掛炎波區,一樣等級到125上研究所,設定都攻擊!
3.咒術:凍疆術掛優沛雷一打就飛去掛,差不多125用碧血隕石掛鈽鐳巨人到150!
4.十字斬首:一開始用火屬武器往異世界打捕蟲堇妖衝125換用十字斬掛鈽鐳區到150!
5.妖術師:大自然波掛犬妖區or火2,再往研究所1F~2F掛到滿等!
6.魅影:繁殖燃燒陷阱去犬妖區掛到126,再衝研究所1F去掛!
7.基因:加農砲水屬掛炎波區,再掛研究所1F衝滿等!
8.宮廷樂師:大暴雨掛火2打就飛,直到126上優沛或研1F衝150!
9.修羅:雷光彈掛犬妖,後期直接設修羅身彈掛研1F或阿修火鳥回城往返掛(需巨集)!
10.皇家:連續盾擊掛異世界飛馬到126用支配烙印掛研2F!
11.主教:十字驅魔掛戰俘到12X改掛無名島,有蜂墨佳,經驗超高!
以上是本人親自輔助非常快的地圖點,炎波人太多反而經驗不高,裝備跟配點也要合適才可以使用這些地圖點,如果您不懂或是想詢問你能不能掛或腳本設定問題再私下傳訊找我!

#另外上傳露天商店腳本下載使用,腳本直接替換就可以,

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
e300066 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-18 13:51:37 | 只看該作者
讓我看看八!
謝謝大大分享!
第一個~
回覆 使用道具 檢舉
act0913 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-18 20:33:22 | 只看該作者
謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
liz ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-18 22:24:47 | 只看該作者
生化研究所的怪都很強,可以solo咩
回覆 使用道具 檢舉
taiwanomg ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-19 00:44:17 | 只看該作者
好東西就是要推上去
回覆 使用道具 檢舉
dero ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-23 19:27:45 | 只看該作者
多谢楼主的分享
回覆 使用道具 檢舉
s7870347 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-4-23 21:13:50 | 只看該作者
我頂
頂上去
我現在還在炎波蹲
看來是時候該換地圖了
感謝分享

回覆 使用道具 檢舉
音樂 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-24 01:21:01 | 只看該作者
thank you for sharing
回覆 使用道具 檢舉
黑崎浪子 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-24 08:27:55 | 只看該作者
感謝 大大唷z~~~
回覆 使用道具 檢舉
LOVE0825 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-4-24 20:16:11 | 只看該作者
謝謝您的分享~ 俺嗯
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員