搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

請問SelfHack(1.26a)出了嗎???

[複製連結]
benlily ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-30 16:14:34 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
如體個人比較喜歡這個版本的簡單明遼又很少問題= =上次1.25是→翱翔大地提供的
不知道1.26出了嗎????如果有大大有的話方便提供載點嗎???十二萬分感謝

不然現在的開圖還是有些問題存在不是有全圖但是完信長倉庫-PON指令無法轉移戰法

不然就是現在最普遍的沒有全圖反應~~謝謝

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
翱翔大地 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-3-31 07:01:01 | 只看該作者
基本上還沒出

如果沒記錯的話 作者好像不想做了

之前好像有看到他有說過
回覆 使用道具 檢舉
Z01478 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-31 07:47:36 | 只看該作者
mh13 也不能使用戰法嗎 ????
回覆 使用道具 檢舉
翱翔大地 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-3-31 09:48:23 | 只看該作者
MH13是不錯用 但是功能有點陽春

而且會跟很多東西互衝到
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| benlily ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-31 16:45:56 | 只看該作者
回復 2# 翱翔大地

天阿= =個人比較偏好這版的說不吃資源又省事

那種常駐式的全圖對於像古董級電腦的玩家而言太吃不消了(我就是其中之一)

而且MH13現在電腦也打不開很詭異= =早期5.X還用過的說......

但是朋友說他用MH13被鎖帳號過所以.......各位還是在多看看唄~"~

感謝翱大大的回覆喔
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員