搜尋

返回清單
12345下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

極限籃板BUG教學

[複製連結]
girlgoblio ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-21 16:04:03 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
首先先調整你的電腦到桌面右鍵內容
將你的色彩設定值設為16位元為了能夠切換畫面能更快更順暢
在開啟網頁(只是為了切換視窗用)
接下來可以開始遊戲
時機很重要喔外線投球的瞬間切換視窗(ALT+TAB)案2次

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
夜朦朧 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2011-3-21 16:17:24 | 只看該作者

極限籃板 還沒看過耶 只聽說 球還沒碰到就抓下來

有看沒有懂!!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| girlgoblio ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-21 16:28:02 | 只看該作者
回復 2# 夜朦朧

對阿 我交的就是指這樣啊@@
回覆 使用道具 檢舉
小尼 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-3-21 18:34:10 | 只看該作者
可是怎有人 不用跳出去阿!!  所以是要全螢幕囉?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| girlgoblio ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-21 18:43:55 | 只看該作者
回復 3# girlgoblio
是的~一定要全螢幕執行
最重要的還是時機掌握~只要掌握的準確~把把都是你的版~打報輔助也可以輕而易舉
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| girlgoblio ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-21 18:44:38 | 只看該作者
回復 4# s26172819

不可能的  一定要跳出去    當然是用全螢幕阿@@
回覆 使用道具 檢舉
炎獄 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-21 22:01:51 | 只看該作者
可是怎有人 不用跳出去阿!!  所以是要全螢幕囉?
s26172819 發表於 2011-3-21 18:34

根本不用跳出  說是跳出的根本不會用..

因為本人早就會了..

回覆 使用道具 檢舉
Superkills ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-3-21 22:07:55 | 只看該作者
不用按 D ??  不然怎跳=  =?
請大大指教!!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| girlgoblio ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-21 22:37:52 | 只看該作者
何謂跳出= =?
不過就是(ALT+TAB)2次切換視窗~當然切換速度要手指頭要練過的
所以各位想扯給別人看就是練手指切換速度ˊˋ
我講明白一點好了~
1.先設定您的電腦~到桌面右鍵內容~視窗右上(設定值)
把你的色彩品質調到16位元(目的:加快切換畫面速度)
2.如果各位有安裝獨立顯示卡~野請各位設定一下赫茲~
色彩品質~是否開啟鉅齒~都可以關閉
3.盡量把電腦調到你切換畫面的速度在一秒以內~
4.假如無法調到一秒以內~就算有點久~千萬別超過2秒-.-+
還是能成功~不過時機必須抓準確~
5.假如你夠厲害~也可以選擇在他投出前一刻~作切換動作
感謝各位大大的支持~有問題盡量提問~小弟我知道的會無私奉獻
回覆 使用道具 檢舉
n8486789 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-3-22 01:01:46 | 只看該作者
就切換2次而已哦  這樣 求怎便自己的  部用暗D  麻= =
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員