搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[三國] 怎樣玩三國才會強

[複製連結]
a5201010 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-15 22:24:06 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
有大大可以教我如何變強嗎 我玩一段時間了 都當肥料的份

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
dk1003 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-15 22:41:31 | 只看該作者

單機練好 裝備多記 地圖清楚等等......
多查資料 多爬文((很多地方都能爬(巴哈) 不止這裡,也不是說這裡不好
多看RP,多看別人走位和吃兵方法,我不知道你是不是那種會去黨兵撩血的人= =(給兵黨就好

雖然我是打信長的,但是有些基本常識都是差不多的(畢竟有小玩三國

別因為看到紅血就很想殺他,壓人也是在殺他,你壓他,他出不來,也少賺錢

壓到他跟你有差距時,你愛怎麼殺就怎麼殺,前提是你要會肥

紅血有時候是個陷阱((紅血的誘惑~~

總之看到紅血追很久追不到就放棄吧,在追的同時或許被兵打

打到最會你也會被他反殺,不然就是遇到他隊友(誰叫你追太深

PS:(信長)上次遇到新手追紅血的,追到塔裡面死掉...無言唉
希望對你有幫助^^ 大致上就樣,其實還很多,但是我不知道你程度在哪,怕我講的一些都是廢話,或是講太深你看不懂。多爬文吧!!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| a5201010 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-15 23:41:24 | 只看該作者
回復 2# dk1003

謝謝大大的教導
回覆 使用道具 檢舉
s312035087 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-17 12:16:34 | 只看該作者
除了用手玩之外
還要多多用眼睛注意
像小地圖或是對方身上的裝
回覆 使用道具 檢舉
kobe08jordan ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-24 22:30:40 | 只看該作者
至少要都熟悉對手的技能~~
出的裝備不能太死~~
要能克至對手的裝~這樣才能玩的強~~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員