搜尋

灌籃高手修改物品 - 網路上有人分享用修改器修改給大家鑑定看看

瀏覽數: 13901 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2020-6-5 11:19

正文摘要:

灌籃高手 SLAM DUNK GOOGLE PLAY官方連結 https://play.google.com/store/ap ... a.g23002013.android 看這圖片,網友是說這是用GG修改器修改的成果 可以得知 灌籃高手可以使用GG修改器修改遊戲內的數值 目前

a26113958 發表於 2020-7-10 11:21:50
老闆 如果可以使用 可以教我嘛!!
看費用多少我付你 感恩

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
白特林 發表於 2020-7-7 11:50:56
目前測試的確是可以改
投籃準度
但隊友看你畫面會變很奇怪~亂飄
不過分數勝利還是會照算
快樂打工仔 發表於 2020-6-30 23:38:13
比賽中才可以改還是大廳的時候就可改?
快樂打工仔 發表於 2020-6-29 14:45:38
超人是我 發表於 2020-6-16 14:11
目前的確發現可以修改以下值
改能力值 投籃必中

請問大大是在大廳就改好還是比賽中呢?

快樂打工仔 發表於 2020-6-29 14:44:00
Lemox2010 發表於 2020-6-28 22:33
目前已知遊戲中的命中等數值可以修改
當比賽結束時就會恢復

大大所指的"遊戲中"是指在大廳還是比賽中修改阿?

感覺要查偏移耶

Lemox2010 發表於 2020-6-28 22:33:00
目前已知遊戲中的命中等數值可以修改
當比賽結束時就會恢復

asqh6006 發表於 2020-6-23 08:35:53
請問搜尋數值的類型是用哪一種呢 ? 用模糊搜尋到最後就搜不到了
asqh6006 發表於 2020-6-17 08:52:25
超人是我 發表於 2020-6-16 14:11
改能力值 投籃必中

想知道數值修改後是真的有效果嗎 ?

我開啟GG還沒搜尋完數據遊戲就崩潰了,
希望您能發一篇修改教學  ~ 謝謝

超人是我 發表於 2020-6-16 14:11:08
改能力值 投籃必中