搜尋

精靈樂章免費外掛

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【精靈樂章按鍵腳本安全非外掛】精靈管家 - 免費版本 20200512 下載

[複製連結]
nlfscr0215 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-5-12 20:07:36 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

對應遊戲精靈樂章

【自動練功】
如果懶得練,管家替您代練。

細節:
1.僅供臨時出門、洗澡、做家事的玩家使用。
2.這個無法跳過防外掛驗證,最好從好寶寶buff狀態,開始掛機1~2小時。

-----------------------------

【自動農場】若您沒時間照顧,管家替您照顧。

細節:
1.背包欄位必須要有「普通水」、「強效水」。
2.擺好背包、農場介面、作物資訊的位置,不超過跑馬燈線。

【自動輸入】
管家可以幫您宣傳、買賣商品。

細節:
1.請不要用錯頻道,您會尷尬一輩子或被人討厭。
2.注意,最好寫"請勿私聊"不要寫"外掛"敏感字,會被官方封帳。
3.如果您勾選剪貼簿,可能無法輸入文字,勾消後恢復正常。

【功能設定】
調整您的螢幕解析度、圖片相似度,這樣才不會辨識失敗。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
josp2234 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-7-22 14:38:16 來自行動發帖 | 只看該作者
樓主,有洗錢的嗎?我記得早年有,有辦法嗎?
回覆 使用道具 檢舉
doctor0905 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2021-3-27 21:38:02 | 只看該作者
樓主,有洗錢的嗎?我記得早年有,有辦法嗎?

回覆 使用道具 檢舉
doctor0905 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2021-3-27 21:44:40 | 只看該作者
操 點了老半天結果有病毒不能下載

回覆 使用道具 檢舉
h980519 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2022-12-31 19:54:21 | 只看該作者
我來刷藍鑽了喔
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員