搜尋

royal dice random dice 刷遺產royal dice修改教學Random DiceRandom Dice BUGRandom Dice外掛Random Dice修改骰子戰爭修改royal dice random dice過ROOT偵測royal dice random dice 零鑽石開遺產GG修改器防閃退

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[作弊修改] 【零鑽石開遺產】royal dice:random dice 幾個刷遺產修改 網路小筆記整理

[複製連結]
小平 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-17 07:35:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

此為網路收集資訊整理

[GG 修改器] 遊戲閃退解決方法
youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

GG修改器下載
載點列表

1.
GG修改器 跟 IOS 修改 IGG
修改方法 相同。
部分數據不變

IGG修改器下載
https://med ian-for-ios-12-jailbreak-462c6cee5aa7

2.
聯合搜尋
4;1;2500;1::37 搜尋Dword, A(anonymous)

3.

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

5.
Magisk  防過ROOT偵測

youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

6.附上一個 "去年" 有人發布的方法

遊戲版本: 1.22.0
作弊名稱:硬幣/鑽石/骰子
搜索類型: Dword

腳步:

打開Royal Dice和GameGuardian。
您可以在任何地方進行(每日獎勵,每日特價),
我將以鑽石鑽石的每日獎勵為例。
使用速度技巧改變遊戲中的一天並補充獎勵。
首先需要是10個免費鑽石,並進行搜索。
加速直到它改變並獲得100金幣。
優化搜索,直到獲得一個值,通常只需進行1個優化。
如果您願意,請更改並凍結:
如果您要黃金
,則為100,000 ;鑽石級
為14,000 ,骰子為8,000左右
;傳說的骰子為100左右
繼續聲稱擁有速度修改
提示:

完成後,建議您刪除或重新安裝遊戲數據,以便更正日期,而不必經歷速度修改使用的日期。
您不能給更多鑽石或黃金,它可以給自己一個最大數量限制。如果您提供的數據超出指示,您的數據將不會保存。
為了切成小方塊,它們的相同步驟只是在您以特殊的方式獲得資金時不要精煉或更改。
要獲得骰子,將花費黃金,因此最好的方法是購買大量鑽石。

7. CE搜尋修改 模擬器 零鑽開遺產 圖片分享
by wsx87946

8. 修改鑽石位置
每日任務
王的遺產
一次獲得數量上限2萬 持有數量上限 48萬

9.CE修改數據參考

數值類型 分組 4bytes (4 1 2500 1)只加入2個1
區塊大小 50
全改0
成功
(如果想要鑽石寶箱搜尋(3 1 750 1)
10...
改sp
sp位置每進入一場 會有機率隨機 你找到sp正確位子 可以發現 爆擊傷害 叫骰子次數 pvp可以發現愛心 斷線次數 還有很多

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| 小平 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-17 10:15:12 | 顯示全部樓層
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小平 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-19 11:24:29 | 顯示全部樓層
2500 目前是僅剩餘的常數有加密

正確的說

遺產還沒改

其他的都找不到常數

只剩加密

所以你搞懂2500的加密方式

那其他就不難了

遺產確實能夠新增鑽石

整個遺產要摸熟

不是只有2500那一個展開

已經有人成功了 自己多交流吧

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小平 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-19 21:09:33 | 顯示全部樓層
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小平 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-20 07:38:02 | 顯示全部樓層
新增鑽石修改
數量增加畫面

回覆 使用道具 檢舉
cmpss91194 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-3-20 23:07:31 | 顯示全部樓層
求解 步驟一樣 只有這個程式這樣 不太明白
回覆 使用道具 檢舉
cmpss91194 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-3-20 23:09:58 | 顯示全部樓層
還有Magisk 那上面的一直不能安裝 都是失敗 求
回覆 使用道具 檢舉
757 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-3-21 00:20:09 | 顯示全部樓層
小平 發表於 2020-3-20 07:38
新增鑽石修改
數量增加畫面

能請問要怎麼再遺產多鑽石出來呢..

回覆 使用道具 檢舉
k0922168996 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-22 03:47:47 | 顯示全部樓層
小平 發表於 2020-3-20 07:38
新增鑽石修改
數量增加畫面

請問有教學嗎 我研究整天研究不出ㄌ

回覆 使用道具 檢舉
k0922168996 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-22 16:13:56 | 顯示全部樓層
抱歉 著個我不太懂他的意思
爆擊傷害 3.10 3.11 3.12 都是 1916
請問有說明嗎
是否能請教修改遺產新噌鑽石
非常感謝你

0鑽我現在會了 遺產新噌鑽石我已研究整天><
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員