搜尋

老司機

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 百年好盒v2.1去廣告破解VIP暢看版

[複製連結]
回覆獎勵 3 藍鑽      回覆本文章可取得 1 藍鑽獎勵! 每人限 1 次
C_NHK_TT ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-9-20 22:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

9.17更新

若出現密碼錯誤請更換解壓軟件

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

.

醜男拿著九十九朵玫瑰獻給漂亮的女同事:嫁給我吧!我愛妳!
女:算了吧!我對你沒感覺。
男:請告訴我那一點不好 ! 我改。
女:你到底喜歡我那一點!我改。

兒子又被媽媽罵。
爸爸心想安慰他就問兒子:被媽媽罵,你有什麼感覺?
兒子哀怨說:你為什麼要娶她?
爸爸哀怨回答:還不是因為你。

尖鋒時段客運車上乘客滿車,
司機突然回頭一看,
他大叫:誰叫你們全部擠在車箱中間?
乘客無奈回答:是你叫我們討厭的站前面,難看的站後面!
司機:夭壽喔!
我是講~
桃園的站前面,
南坎的站後面!
======================================================
男人白天忙工作,回到家立刻上網玩遊戲
終於,老婆生氣了說:你什麼時候才會發現,孩子不是你親生的!
男人一聽大發雷霆:早就懷疑很久了,你終於敢承認了!
老婆:我為什麼不敢承認!你去客廳看看,你從幼稚園接回來的,是你兒子嗎!?
=============================================================================
甲女:我先生很精於投資。
乙女:我先生也是。

甲女:他第一次買股票就賺大錢。而且是用十萬元贏到三百萬元,現在我非常 崇拜他。

乙女:我丈夫更厲害!他才交一次人壽保險的錢,馬上就贏回了三千萬元,現在我每天都 拜他?
==============================================================================
男人白天忙工作,回到家立刻上網玩遊戲!
終於?A老婆生氣了說:你什麼時候才會發現,孩子不是你親生的!
男人一聽大發雷霆:早就懷疑很久了,你終於敢承認了!
老婆:我為什麼不敢承認!你去客廳看看,你從幼稚園接回來的,是你兒子嗎!?
==============================================================================
有位原住?螺雂F酒,遇到臨檢,警察要求車窗搖下來,探頭進車裡聞ㄧ下說:"有酒味"! 原住民生氣說,哪有九位,明明只有兩位,現在是七月,你不要嚇我

酒鬼應徵.......

酒鬼到洋酒公司應徵,品酒十?X種,酒鬼都一一準確
說出了酒的年份、度數等,考官們無不震驚。

經理向女秘書使個眼色,女秘書一回頭,把一杯尿給遞了上來;

酒鬼嚐了一口之 後說:「女性,23歲,懷孕兩個月!」
頓時全場鴉雀無聲。

酒鬼以為自己應徵失敗,憤怒的說:「如果得不到這個工作,
我就把孩子他爹說出來!」

在場的各部門主管異口同聲道:「你被錄取了!」
==================================================
請問禪師,現在社會那麼亂,我這一個弱質女子應當如何保護自己……”
禪師二話不說,倒了一杯水,立即潑到了少女的臉上……
少女一愣,說道:“難道你是要我保持冷靜,以此對待世界的一切嗎……”
禪師搖搖頭道:

你素顏就可以了…

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
Zxcsy ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-9-22 06:34:22 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

感谢大佬
回覆 使用道具 檢舉
peter674 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-9-29 13:55:33 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-1-22 13:42:29 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

感恩分享
回覆 使用道具 檢舉
mtf13579 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-2-29 22:02:44 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

感謝大大無私的分享

回覆 使用道具 檢舉
vista1190 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-5-15 00:11:30 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉
abc123 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-5-15 00:11:32 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉
hnk852963 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-5-23 23:36:21 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

感謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
steven20111 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-11-29 08:46:32 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員