搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[軟件下載] E站 安卓手機連線版 APP 下載+福利站點手機APP版+熊貓 EhViewer APK

[複製連結]
夢時代 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-8-5 09:00:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

EhViewer APK

118.
少年庫特至藥房為父親買鎮靜劑。
『你父親那裡不舒服了?』藥房老板問。
『他很好。只是,我明天要帶成績單回家!』

119.
一隻母老鼠帶著幾隻小老鼠在草地裡漫步,突然來了一隻貓,
小老鼠嚇得全都躲了起來,祇有母老鼠沉著冷靜,沒有躲開。
眼看貓越走越近,小老鼠們非常害怕,
就在這時,母老鼠學了一聲狗叫,貓不知其中有詐,調頭跑了。
等貓跑遠了,小老鼠一個個膽顫心驚地走出來,望著它們的媽媽。
等所有的小老鼠都到齊了,母老鼠才語重心長地說:
『孩子們,現在知道學外語的重要性了嗎?』

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

101.
英文老師問學生:『Eye--是什麼?』
學生答:『不知道』
老師指指自己的面龐,說:『看我的鼻子兩邊‧‧‧』
『我知道了,』學生福至心靈地說:『Eye--是雀斑!』

102.
假如有兩男一女,漂流到孤島上‧‧‧‧
英國人-因為沒人正式介紹,彼此均不說話
義大利-男人結伴曬太陽,女人留下煮麵條
西班牙-男性彼此決鬥,一決勝負
德國人-其中有一男會與女人結婚,而另一個男人充當戶口登記員
法國人-女人與一男結婚,與另一男仍親密
瑞典人-兩男緊密互助,女人自力更生
俄國人-女人會與其一不相愛的人結婚,而後三人同坐在沙灘上嘆氣

103.
假如啤酒杯中有一隻蒼蠅,‧‧‧‧
西班牙-滴酒不沾付賬即離去
法國人-同上,但在離去時,會表現不高興
英國人-將啤酒倒掉,同時再叫一杯
德國人-將蒼蠅拿掉,一飲而盡
俄國人-舉杯全部喝掉
日本人-將蒼蠅吃掉,而啤酒倒棄

104.
在酒吧中,大家圍在桌旁,談論有關拿破崙的事。
『啊!你說拿破崙啊!他的事我知道得一清二楚。』有位老翁附和著。
『不可能的啦!』許多人不滿地說。
『拿破崙早在一百多年前就死亡了!』
『是嗎?唉!時間過得真快啊!』

105.
『我好不容易才從狗那兒,奪回太太的心』
『噢!你用什麼方法?』

『其實也很簡單,只是將我太太盡心做給狗吃的食物,狗不願意吃,而我卻津津
有味地吃光了!』

106.
『當你在偷珍珠時,你不會感到不安嗎?』審問官很嚴厲地詢問小偷。
『會呀!我實在很擔心這條珍珠項鍊,是不是真貨。』

107.
輔導員:『你到底是為了什麼原因,才被關進來﹖』
囚犯:『我被警察追捕時,失足跌了一跤,才被捉住』

108.
牧師到西裝店訂做長褲。經過了四星期,長褲還沒好,六星期過後,才拿到這件長
褲。
『噢!可真是不容易啊!一條長褲竟然要六星期才能做好,而上帝創造這個世界,
卻只花了六天而已。』
『言之有理,可是你仔細看看這個世界,再看看這條長褲,你再作比較吧!』

109.
『實在很抱歉,稍為中斷一會』拍賣場的主持人說:『有一位紳士裝有百鎊的錢包
遺失
了,他說如果有人尋獲,將致贈二十鎊為酬金』
隨之,從後座傳出:『我願意付三十鎊!』

110.
『早報!早報!三十便士一份!』
一位男士買了一份報紙,後來對賣報生說:『喂!這上面明明寫著二十便士一份
呀!』
『哦!你認為報上所寫的事,都是真的嗎?』

111.
少尉問上等兵說:『如果飲用的水被敵軍污染了,為了戰友,你會如何處理?』
上等兵毫不考慮地說:『少尉!我馬上叫一打啤酒來!』

112.
『喂!服務生,這簡直不像話,我酒杯中有一隻蒼蠅!』
『唉!先生,何必計較,那隻蒼蠅喝不了多少酒的!』

113.
『服務生,你們這裡有什麼招牌名菜?』
『牛舌如何?保證非常新鮮!』
『動物嘴中的東西,你以為我願意吃嗎?』
『那麼雞蛋如何?』

114.
客人:『我想如果早一星期來這兒就好了!』
老闆:『先生,實在太謝謝你的捧場了!』
客人:『是啊!這樣的話,這條魚一定會更美味!』

115.
『什麼叫做外交官?』
『所謂外交官,從不會忘記女性的生日,而經常忘了女性年齡的人』

116.
列勃在入境某國時,將車停下,他肩上停著一隻鶯哥。
海關職員說『先生,這隻鶯哥也須付稅金』
『應該付多少?』
職員查表格說『活的一百馬克,如果已製成標本,只需十五馬克。』
鶯哥乍聽,以嘶啞的聲音叫道:『列勃!千萬別吝嗇啊!』

117.
一位小女孩來到藥房。
『老板我買一包坦巴克斯衛生棉』
『小孩子買衛生棉做什麼﹖』
『因為報紙廣告說,只要採用坦巴克斯衛生棉,就可以隨心所欲地騎馬、游泳、騎
腳踏車』

120.
『老師,我兒子歷史考得怎麼樣?我當初上學時最不喜歡這門課。』
『哪您當時歷史課的考試成績如何?』
『不及格。』
『我想,歷史又重演了。』

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-8-5 09:09:47 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-8-5 12:51:09 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
nccwss ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-8-5 19:37:52 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
你爹临死前 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-5 21:02:24 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
你爹临死前 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-5 21:02:28 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
煌火 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-8-6 00:15:44 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
wusiro ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-8-6 01:45:02 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝前輩分享與資源~
小弟虛心收下了~
回覆 使用道具 檢舉
peter674 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-8-7 16:24:50 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
i22794293 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-16 00:53:00 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

非常感謝分享樓主一生平安
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員