搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【福利遊戲】Fantasy Trainer v0.8 [MOD]

[複製連結]
靴下貓 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-7-12 13:01:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

==========================   
秀萍:「最近有一個久沒聯絡的同學一直來找我,好煩喔!」
秋茹:「他有什麼事?」
秀萍:「他推銷一套百科全書。」
秋茹:「你用什麼方法拒絕他?」
秀萍:「半開玩笑地跟他說:『少來這一套』。」
秋茹:「那他有什麼反應?」
秀萍:「結果他又介紹我另一套!」  

===========================  
老張跟老王說:「隔壁洗衣店快開張了!我們要送什麼好呢?」
老王說:「我們送個有匾額吧?」
老張:「上面要寫些什麼好呢?」
老王:「就寫『還我清白』!」   

阿松剛剛結婚不久。某夜,老婆正在廚房忙著晚餐。
阿松為了體貼老婆,想幫老婆做點家事。
於是就對親愛的老婆說:「老婆,我能幫忙什麼嗎?」
老婆說:「看你笨手笨腳的,找點簡單的,就剝洋蔥好了。」
阿松想這個簡單不過了。不過剛剝不久,大明就被嗆得一把鼻涕一把淚。心想,
這可不是一件容易的事,又不好意思去向老婆請教,於是只好打電話向老媽討救兵。
老媽說:「這!很容易嘛,你在水中剝不就得了。」
阿松於是按著老媽的方法,完成了老婆的任務,開心的不得了。
隔天,阿松打電話向老媽說:「老媽,妳的方法真不賴,不過好雖好,美中不足的就是要時常換氣,好累喔!」  

==========================   
在美國中部進入沙漠區之前的小鎮上,有一座新開張的加油站。
加油站老闆為了招攬生意,製作了一個大型看板,上面寫著:
「此去即是沙漠地區,除本站外,您舉目所見的其他加油站皆為海市蜃樓。請務請即刻加滿油箱以策安全。」  

麗麗來到一家生意很好的餐廳吃東西。
在位子上坐了很久,眼見比他晚進場的客人都已經吃得津津有味了,卻不見有侍者來招呼她。
於是麗麗便不禁起身前去櫃檯詢問:「請問一下,我是不是坐到觀眾席了?」  
  Name: Fantasy Trainer
Version: 0.8
Root: No

Mod:
Ported to Android
its a ported pc games, which might not compatible for some devices..

Install Steps:
Download the desired APK file below and tap on it to install it on your device.

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

我正嗎?---
一直以來
我自認是正妹
但都沒有人理會我
我想,我一定是被嫉妒了
想要證明我的不凡
我不斷努力著..........
直到有一天

我無意間發現在普化實驗的點名單上
我的名字旁邊被小助教標了一個"正"字
真是羞死人啦....

不過小助教還真有眼光
難怪覺得在做實驗時小助教常常來關心
甚至用奇怪的眼神注視著我...

其實小助教也挺可愛的嘛~
於是,我鼓起勇氣
向小助教問說:
「小助教,我名字旁邊的正字是什麼意思啊?」

他以驚訝的眼光看了我一下
然後說:........................ .
      .
. 「妳遲到五次!」

夫妻之間的狠笑話  

住口

If your dog is barking at the back door and your wife is yelling at the front door,

who do you let in first?
    如果你的狗在後門吠,而你的妻子在前門大喊大叫,

你會讓那一個先進來?

The Dog of course...at least he ll shut up after you let him in!
    當然是狗,至少它進來後會住口。

三個孩子

A couple had three children.

Two of them were bright, smart, and handsome but the third child was dull, ugly, and backward.
    一對夫婦有三個孩子。

有兩個特別聰明和英俊,可是第三個孩子卻很醜很笨。

One day the hubby got suspicious and asked, Tell me the truth, dear.
    Is this third child really mine?
    一天,丈夫很懷疑地問:"坦白說,親愛的,老三真的是我的孩子嗎?"

Yes, dear, replied the wife, but the other two are not.
    "是的,親愛的。"妻子答道:"可是另外兩個不是。"

妻子的三項優點

When a bachelor marries,

his wife has three qualities she is an economist in the kitchen, an aristocrat in the living room and a devil in bed.

一位單身漢新婚時,妻子有三項優點:

在廚房她是經濟學者、在客廳她是貴族、在床上她是惡魔。

After a few years, sure enough the three qualities remain,

but not in the same order she is an aristocrat in the kitchen, a devil in the living room and an economist in bed.      

若干年後,這三項優點依然存在,可是秩序有點變動:

在廚房她是貴族、在客廳她是惡魔、在床上她是經濟學者。

許願井

A couple came upon a wishing well.

The husband leaned over, made a wish and threw in a penny.

一對夫妻來到一座許願井。

丈夫靠過去,丟下一個硬幣,許了個願。

The wife decided to make a wish, too. But she leaned over too much, fell into the well, and drowned.

The husband was stunned for a while but then smiled and said, It really works!
    妻子也打算許個願。可是她靠的太過去,掉下井,被淹死了。

丈夫呆了一回,然後笑著說:"真靈驗。"

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-12 15:38:18 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
q0510288 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-12 21:48:47 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝你的分享
回覆 使用道具 檢舉
q0510288 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-12 21:48:52 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-7-13 08:23:35 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
nccwss ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-14 20:12:30 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
留念 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-7-15 16:06:14 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
607051234 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-17 00:03:16 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝你的分享
回覆 使用道具 檢舉
你爹临死前 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-29 17:56:26 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

看看是什么
回覆 使用道具 檢舉
Ene ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-30 07:18:07 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員