搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 貴妃閣 v2.0 集合多款APP 福利版

[複製連結]
J73452134 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-7-9 07:05:15 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
Monday morning....need double Espresso, and a joke to start with...

週一早上....正在沖泡著濃郁的咖啡,一個有趣的對話發生了...

"Daddy? How did I come into this world?"

「爹地,我是怎麼來到這世界的?」

"Well, my child, someday I'll have to tell you anyway."

「哦,兒子啊,總有一天我會讓你知道的。」

"So why not today? Please!"

「拜託!為什麼今天不行?」

"OK, but listen carefully."

「好吧,你仔細聽著!」

"Mom and Dad met each other in a cyber cafe.

「你媽和我在網咖相遇而認識,

In the restrooms of that cyber cafe, dad connected to mom.

並在網咖的洗手間你媽和我使用了超連結,

Mom at that time made some downloads from dad's memory stick.

那時你媽從我的隨身插硬碟下載一些資料,

When dad finished uploading we discovered we used no firewall.

當我完成上傳時,我們發現我們沒有使用防火牆,

Since it was too late to cancel or delete,

因此,想要取消或刪除都已為時太晚,

Nine months later we ended up with a virus."

就這樣,九個月以後我們產生了一個病毒。」

49.小孩子不懂
話說那次奶奶、媽媽、姐姐、妹妹出國旅行,很不幸地,飛機卻在半途中卻失事了!但她們四人奇蹟似的抱住了一根海上的浮木,就這樣漂呀漂著,漂到了一個荒島上,四人正在慶幸之餘,就來了一個龜國大兵……原來,這個荒島是龜國的一個軍事密秘基地。這個士兵因為長期的生活在島上,那方面無法發洩,一看到姐姐,就好像發狂似的要把她抓走。這時,在一旁的妹妹抱著這名士兵的大腿哀求道:「不要!不要!不要抓走我姐姐!」士兵卻狠狠的踹了她一腳道:「小孩子!妳懂什麼!」就把她姐姐擄走了……後來又來了一名士兵,他看到媽媽後也瘋狂的要將她擄走!這時,妹妹又抱住士兵的腿哀求道:「不要!不要!不要抓走我媽媽!」士兵也狠狠的踹了她一腳說:「小孩子!妳懂什麼!」接著就將她媽媽擄走了。就在妹妹傷心之餘,又來了一名老士官,妹妹一見老士官長便先衝上前用力地抱著他的腿拚命的哀求說:「不要!不要!不要抓走我奶奶……」這時,奶奶第一時間衝上去狠狠的踹了妹妹一腳,並說:「小孩子!妳懂什麼!」
就把老士官長擄走了………

50. 在『業務檢討』會議中,長官經過一長串地痛心致詞之後,希望會中同仁能夠有話直說、踴躍發言.
就在一片寂靜,要上不下的尷尬氣氛中,突然一股吼聲蹦出來..

我們業績搞不好的原因有三:
一,是沒後臺,就像寡婦睡覺,上面沒人。
二,是政策多又變得快,像妓女睡覺,上面老在換人。
三,是內部不團結,就像和老婆睡覺,自己人老搞自己人。

51. 我第一次上班的地方 一個女主管 很會講笑話

你們這些男人最怕三種行業的女人了

一是 公車車掌小姐    一是電梯服務小姐     一是報社編輯完稿小姐

車掌小姐職業反應是 你要不要上   電梯小姐問你要上還是要下   報社編輯整天跟你要稿

52. 一丘之貉  
新婚之夜,比爾對新娘發誓道:
「親愛的,我會愛你一生一世,如果我做了對你不忠之事,情願接受上帝的懲罰。」
婚後不久,他就做出了背叛妻子的事情,卻一直平平安安。終於有一天,他在海上遇到了風暴,
他記起了自己的誓言,連忙跪在甲板上大聲祈禱:
「上帝呀!雖然我罪不可逭,但請您看在滿船其他無辜旅客的份上,暫且饒恕我吧!」
「什麼無辜?」空中傳來一個疲憊的聲音,「你以為這些年來我在閒著?湊滿這一船人有那麼容易嗎?」

53. 公平交易
有一天,同事問:『妳平常白天上班,兒子給誰帶?』
阿娟答:『我婆婆呀!』
同事羨慕的説:『妳真幸福!』
阿娟笑著回答説:
『還好啦!白天她幫我帶我兒子,晚上我幫她帶她兒子,這很公平,誰也沒佔便宜。』

54. 難解的心結
汽車嫁給了火車,但是沒多久就離婚了。
大家問其原因,汽車傷心地說:
「他天天都在擔心我會被撞,實在讓人受不了。」
「妳不理他不就好了嗎?」
「但是我也時時都怕他會出軌呀!」

55. 牽手的原因
  老公總是緊牽著老婆的手一起逛街,伉儷情深的畫面,好不令人羨慕。  
某日,有位好友對老公笑說:「時常都看到您倆夫妻手牽手在逛街,實在有夠恩愛。」
老公聽了之後,便四週環顧了一下,然後壓低了聲音回答說:
「老兄,其實您不曉得,如果我把手放開之後,她就會去血拼猛購物了.... 」

56. 久別後
有一對夫妻新婚不久,丈夫被公司派到大陸常駐了。
半年之後,丈夫休假回家。
當晚一陣雲雨之後,夫妻倆鼾然入睡。
不料,半夜突然響起敲門聲。
丈夫從睡夢中一躍而起,恍惚間驚呼:「不好!你丈夫回來了!」
沒想,這時妻子連眼都沒睜,竟然嘟噥了一聲:「怎麼可能?他在大陸呢!」

57.  逮到機會
一位國中老師因為上課快遲到而闖了紅燈!
正巧被一位交通警察給攔了下來!
老師:「警察先生拜託啦!我上課快遲到了啦!」
警察:「你是學生嗎?」
老師:「不是!我是老師!」
警察:「你是老師喔?」
老師:「是啊!寬容一下啦!」
警察:「不行!我等這個機會已經很久了,給我在馬路上寫“我以後不再闖紅燈”五十遍再走!」

58. 不敢不樂
這也是一則寓意很深的笑話故事。
話說某地,有一個性情極為灑脫的官員,他退休之後,特意選在城北的近郊一個叫短松岡的地方建了一所別墅。
這個地方雖然是在小山上,離囂不離城,相當清靜,不過別墅的前方卻正對著公墓,密密麻麻,排滿了許多墳墓。
有個初識的朋友到他別墅拜訪了之後說:
「您每天眼中所看的都是這些東西,我相信心情肯定不快樂。」
退休官員聽了之後,卻笑著回答他說:
「不,剛好相反,每天都看這些東西,可以使人不敢不快樂!」

59. 該是誰幫我?
一個男人在看一本叫«男人是一家之主»的書,看得豪氣干雲,衝進廚房,伸出一根手指在老婆面前搖晃著說:
「從現在起,妳必須聽我命令,我說什麼就是什麼!今天晚上,妳得準備美酒佳餚,並侍候我用餐;然後幫我洗澡、擦背、擦乾身體、拿來浴袍,並幫我按摩手腳。按摩完畢後,妳猜該是誰幫我穿衣服、梳頭髮?」
他老婆聽了沒好氣的回答說:
「該是殯儀館的人吧?」

60.

拉麵店櫃台前,一位漂亮女孩正排隊等候。到她時,拉麵師傅問:

你要粗的?還是要細的?
女孩答:你拉什麼我就吃什麼。

61.有甲乙兩婦人的對話...
甲:我兒子數學真爛。
乙:我兒子是屬一屬二的。
甲:真羨慕!!
乙:不過,他屬到三就不會了!!!

62. 阿婆到藥房買東西:老闆,我要導尿器!
於是,老闆就拿出各式各樣的導尿器,詳盡說明用法。
最後,阿婆氣憤的說:老闆,我是要毒老鼠(台語) !!

63. 有一阿嬤至國外旅遊,坐飛時遇到一外國人,
外國人:[ What is you name? ]
阿嬤:[ 你素問偶的名字哦? My name is call me shit! ]
(台語:許美雪)…

64. 一天,經過一家水果店,寫著「很慢荔枝」,心想:奇怪?看不懂?

下車問老伯,原來老伯不會寫,正解是:現採荔枝(台語)

65. 某政治課。師曰:「何謂三不政策?」

生曰:「不知道、不清楚、不要問我。」

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

66. 法文課時,老師完全以法文講解,學生不大聽得懂,要求他加一點中文補充。

老師站在訓練學生聽力的觀點上說:「不要害怕聽不懂,學語言就是要多聽。
你們每天聽我說法文,久了自然就明白了。」
這時有個學生忽然說:「可是我每天聽小狗叫,也不知道牠在說什麼呢!!」

67. 小明開車和妻子去蜜月旅行,結果半路車子引擎突然熄火,

小明修理半天,車子還是不會動。

看著小明滿頭大汗,妻子安慰他說:「前面不遠的地方有間汽車旅館,

我們先去那邊住一晚,明天早上起來,車子就會自己好的,不用擔心。」

小明說:「那是還沒結婚之前的事,這一次車子是真的壞掉了!」

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
76971215 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-7-9 09:02:12 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

这个应该很不错!
回覆 使用道具 檢舉
maomonv ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-9 19:22:57 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
shey ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-10 22:14:32 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
shey ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-10 22:16:03 | 只看該作者
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
qoo1981 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-11 03:33:30 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享..
回覆 使用道具 檢舉
mofox ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-11 17:49:21 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

不知道能不能用下载好几个都不行。
回覆 使用道具 檢舉
wusiro ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-7-12 03:40:38 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝前輩分享~
小弟收下了~

回覆 使用道具 檢舉
wusiro ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-7-12 03:40:45 | 只看該作者
謝謝前輩分享~
小弟收下了~

回覆 使用道具 檢舉
abcd9978 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-15 01:52:25 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝前輩分享~
小弟收下了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員