搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 高清看美圖 福利APP

[複製連結]
靴下貓 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-6-5 22:04:14 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

有規模頗大的公司應徵秘書,來了4位應徵者。於是老闆出了個題目要她們回答。

Q:女人有2個嘴巴,各有甚麼不同? 第一位想了想,回答:一個是橫的,一個是直的。老闆很滿意。第二位說:一個有毛,一個沒毛。老闆想,也對。第三位想,糟了!原先想到的都被講完了。只得硬掰:一個可以說話,一個不能說話。老闆說:好。第四位可難了,想了半天,實在想不出還有甚麼不同。最後靈機一動,說到:一個是我自己用的,另一個是給董事長您~~用的!! 第四位得到了這份工作。

14.處女

一個女孩,到了天堂門口,守門員問:妳是處女嗎?

她說:那當然!

但是守門員檢查她的處女膜時,卻現了7個輕微的小洞。

於是守門員問她叫名字。

她答:我叫”白雪公主”

女:如果有一天,我離你而去,你會怎麼樣?

男:我會死!我會興奮的要死。

15.新的捕鼠器效用如何丫?

當然有效丫,有二隻老鼠笑死在那個捕鼠器前面~

16.甲:我以前留了你這樣的鬍子,後來覺得太醜了就剃掉了。

乙:真巧!我以前也留了你一樣的臉,

後來覺得太醜了就留了鬍子了!

17.圾垃車:保證服務保君滿意,不滿意者,加倍退還!

18.某旅行社:這次的「驚險之旅」最刺激的還包括了

”沒有為你投保任何的保險”

19.男:為什麼帶我去看這個大爛片?

女:我不甘願一個人受騙。

20.自從他在路上看到一個啞巴被撞死後,

他在也不相信”禍從口出”這句話了。

21.「喂!你明明說好廿個小時交貨的,為何拖了三天後才交哩!」

「因為我一天工作八個小時丫」

22.自從被老板說他沒有遠見後,他以後上班都帶著望眼鏡了

23.員工:老板,物價己經飆到如此高了,

為什麼我們的薪水還是一成不變哩?

老板:你以為我們是那麼沒有原則的嗎?

是那種隨波逐流的公司嗎?

24.某老師對學生說:你的道德科連續三年都不及格,

有沒有考慮將來從政呢?

26.甲﹕昨天一個小虫子落到我老婆眼里﹐花掉了我三十塊錢﹒

乙﹕那有什么﹐前天一個皮大衣落到了我老婆眼里﹐

結果花掉了我三千塊錢﹒

27.光益:阿綸,那房間有三個女人,平均只有年齡十八歲喲!

阿綸:真的啊!於是阿綸就衝了進去,

一會兒...卻見阿綸哭喪著臉出來:對啦!平均年齡十八歲,

一個五十二歲奶奶帶著剛滿週歲的雙胞胎女娃。

呆28.呆:『我昨天做了一個夢,非常精彩。』

瓜瓜:『什麼樣的夢?說來聽聽。』

呆呆:『夢裡你是男主角哦!』

瓜瓜:『真的?我是不是英俊瀟灑的白馬王子?』

呆呆:『不!我夢到你手拿著菜刀,氣喘吁吁的追著一隻豬。』

瓜瓜:『我在追一隻豬?』

呆呆:『是啊!你跑得汗流浹背的,結果,

那隻豬跑到了一條死巷子裡。』

瓜瓜:『然後呢?』

呆呆:『你高興的逼近牠,那隻豬突然跪地求饒,說道『本是同根

生,相煎何太急』。

29.美國哥倫比亞大學舉行期末考,有一節考試結束之後,

三名學生匆匆忙忙的跑進教室,

才發現他們來晚了,懊惱不已,趕緊要求教授讓他們補考,

並解釋他們遲到的原因:因為他們共乘的那部車的輪胎破了,

所以才會遲到.....

好心的教授答應讓他們一個星期之後補考,

三個學生非常的高興,回家努力念書,一個星期之後去參加補考,

試題紙上只有一道題目:請問上星期你們所共乘的那部車,

破的是那一個輪胎???結果三人的答案都不一樣!

最後,三人都被當了!

>>>

30.有一個家庭的人都討厭做家事,於是爸爸推給媽媽做,

媽媽推給兒子做,兒子推給妹妹做,妹妹只好推給狗做.

有一天一個客人去拜訪他們,發現狗在擦玻璃,

於是驚訝的發出讚嘆聲!

那隻狗就對客人說:不要這麼大驚小怪啦!

客人一聽狗會說話,更吃驚地大叫!

狗一聽急忙說:小聲一點啦!萬一他們知道我會說話,

會叫我去接電話....

為什麼乳頭受刺激後

周邊的乳暈會有一點一點的顆粒呢?

答案是

那是給盲人點字專用的

上面寫著 “ 請吸這裡.”.......

31.女生對話

A: 妳上過成功嶺嗎?

B: 沒有耶...成功嶺是誰?

32.~國文考題~

請由「戴著螢光保險套」此句題示,寫出一名在國文課本第一冊出現

的作者名?

ans:歸有光(龜有光)

~英文考題~

long和song除了押韻的關係外,還有什麼關係?

ans:因果關係

33. ~歷史考題~

請寫出古時占據中國四方的異族名稱

ans:東邪,西毒,南帝,北丐

請由「張先生的太太」一提示句,寫出一清末民初之總督名?

ans:張之洞

34.拜拜

某日店內同事下班,到公車站牌等車轉身看有一堆人在擺水果,她便想買些水果回家給媽媽吃 於是走近攤販彎下腰問道:「老闆,這水果怎麼賣? 頓時間,氣氛沈默下來,約過十幾秒 其中一婦人幽幽說道

「小姐,我們是在拜拜啊...」

35.冷笑話

一個男的幫他太太向保險公司買了保險。
簽約完後,男的問那個業務員:「如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?」
業務員答道:「大概二十年徒刑吧!」

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

------------------------------------- --------------------------

36.    一對情侶吵架。
        女:「你每一樣東西都比不上別人!」
        男:「對,尤其是女朋友!」

---------------------------------------------------------------
37.
餐廳中。

「服務生,你們這兒有什麼招牌菜?」
「先生,我們這兒最有名的是燕窩。」

「不了,我不吃動物吐出來的東西,太不衛生了。」
「那您想吃什麼?」
「先來一份雞蛋吧。」

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-6-5 23:10:45 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
s0935828481 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-6-6 00:52:39 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享030
回覆 使用道具 檢舉
wawowan ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-6-6 06:38:28 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

收下了~謝謝分享~
回覆 使用道具 檢舉
LoliconPlus ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-6-6 15:56:34 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
a582587 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-6-6 20:27:42 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
dsgbluefish ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-6-6 20:37:03 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
asd16753 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-6-6 23:09:57 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-6-7 07:49:14 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
stars7232037 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-6-7 12:18:32 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

太感謝你了 這神APP阿 感謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員