搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改+移植】Ring Of Lust V0.0.6f MOD 福利遊戲

[複製連結]
STEAM ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-4-16 21:32:47 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
移植PC

Ring of Lust

Version: 0.0.6f
Root needed: NO
Internet required: YES

Price: Free
Ring of Lust Mods Feature:

Ported to Android
Its a ported pc games, which might not compatible for some devices..

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

[upload4]0[/upload4]

----------------------------------------------------------------

29. 小女瑜兒五歲時看到公司同事名片時, 十分興奮的跑來告訴我 爸爸這個人好好喔,

我正狐疑時.

她說:【 他的名字是王土木 耶  好好喔 好好寫喔】

小女瑜兒兩歲時全家吃炒飯 配辣筍 吃飯完說要喝湯 我說無湯

她說:【 我要喝無湯!!!】

小女瑜兒兩歲時全家吃完飯 她媽咪取出蜜李乾當飯後甜點 她一口咬下立即說

【裡面有骨頭!】

----------------------------------------------------------

30. 王小明。

他家住在鄉下,風景怡人的河邊,

他家的廁所是蓋在河上的茅廁,當他們全家方便完時,排泄物就可隨波逐流, 自

然沖掉。

有一天,小明上學去,老師在課堂上問小明:「小明,阿房宮是誰燒的?」

小明:「老...老師,不...不是我燒的,不要罵我!」

老師氣得在下課後馬上打電話給小明的父親,

老師:「王先生,你看你們家小明,連阿房宮是誰燒的都不知道!還說不是他燒的!」

父親:「老師,真對不起,我們家小明笨歸笨,但很老實。他說不是他燒的,就不是他燒的。」

老師不想再跟小明的父親溝通,於是請他母親來聽電話。

母親聽了老師的陳述後說:「老師,真對不起,我去罵罵小明!」

接下來隱約聽到罵小孩及打小孩的聲音。

過一會兒,小明的母親回到電話邊:「老師,抱歉讓你等這麼久,小明承認

阿房宮是他燒的了。這孩子啊,就是不打不成器......」

※     ※     ※     ※  

31.小明在承認阿房宮是他燒的之後,因被父母責備而心情不好,他走到茅廁時,越想越氣,就踢了茅廁一下,不料茅廁卻因此而掉入河中,小明嚇了一跳,看看四周無人就趕緊上學去了。那天上課老師正好說到華盛頓砍倒櫻桃樹的故事,使小明決定要做一個誠實的小孩,回家後,他向父親承認踢倒茅廁的事,心想會被父親稱讚,不料父親卻「啪!啪!」地賞他兩巴掌。

小明哽咽的向父親說:「人家華盛頓說實話他爸爸就原諒他了,為什麼你不像華盛頓的爸爸一樣。」

父親語重心長地對小明說:「孩子...,那是因為華盛頓他爸爸當時沒有在樹上。」

32. 有一天,小明爬上鄰居的果樹偷摘水果時,被鄰居逮個正著。

鄰居:「你這個壞小孩,年紀輕輕就幹起小偷的勾當,長大還得了,給我下 來,帶我去見你老爸!」 

於是,小明便對另一棵樹喊道:「老爸!有人找你。」

33. 小明和爸媽到木柵動物園玩,最後停在猴子籠的前面,發現猴子都不見蹤影。

小明的媽媽好奇地問管理員:

「猴子們今天都跑到那裡去了?」

「牠們回到洞裡去了,這位太太。」

管理員說道:「現在正值交配季節。」

小明的媽媽再問道:「假如我丟些花生米進去,牠們會出來嗎?」

「這我就不知道啦!這位太太。」管理員搔搔頭,微笑著說:

「如果換成是妳,妳會出來嗎?」

34. 一天小明問他爸爸:「爸爸!心臟的腳長在那裡?」

爸爸說:「傻孩子,心臟那裡有腳?」

小明說:「那我怎麼有一天聽到你在你們房間裡說:『心肝!把腳打開!』」

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
ppeg88 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-4-17 00:13:12 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享,感恩大大
回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-4-17 00:23:10 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
2843621318 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-4-18 19:40:07 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享,谢谢
回覆 使用道具 檢舉
zx415025 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-18 19:51:43 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
下面請你吃 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-20 17:36:01 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
124938050 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-20 20:57:44 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
peter674 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-8-7 16:31:05 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
ljy900311 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-8-28 21:19:43 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
peter674 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-10-1 20:46:39 | 只看該作者
謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員