搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【弱化修改版】 Foxynite v1.2.6 穩定安全修改版 20190304

[複製連結]
三國姬芭 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-3-4 22:58:55 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

No.158
Game Name : Foxynite

Server : EN
Version : 1.2.6
Root : No
Upload date : 20190304

Weak Enemy
弱化修改

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

老張跟老王說:「隔壁洗衣店快開張了!我們要送什麼好呢?」
老王說:「我們送個有匾額吧?」
老張:「上面要寫些什麼好呢?」
老王:「就寫『還我清白』!」   

===========================  
阿松剛剛結婚不久。某夜,老婆正在廚房忙著晚餐。
阿松為了體貼老婆,想幫老婆做點家事。
於是就對親愛的老婆說:「老婆,我能幫忙什麼嗎?」
老婆說:「看你笨手笨腳的,找點簡單的,就剝洋蔥好了。」
阿松想這個簡單不過了。不過剛剝不久,大明就被嗆得一把鼻涕一把淚。心想,
這可不是一件容易的事,又不好意思去向老婆請教,於是只好打電話向老媽討救兵。
老媽說:「這!很容易嘛,你在水中剝不就得了。」
阿松於是按著老媽的方法,完成了老婆的任務,開心的不得了。
隔天,阿松打電話向老媽說:「老媽,妳的方法真不賴,不過好雖好,美中不足的就是要時常換氣,好累喔!」  

==========================   
在美國中部進入沙漠區之前的小鎮上,有一座新開張的加油站。
加油站老闆為了招攬生意,製作了一個大型看板,上面寫著:
「此去即是沙漠地區,除本站外,您舉目所見的其他加油站皆為海市蜃樓。請務請即刻加滿油箱以策安全。」  

麗麗來到一家生意很好的餐廳吃東西。
在位子上坐了很久,眼見比他晚進場的客人都已經吃得津津有味了,卻不見有侍者來招呼她。
於是麗麗便不禁起身前去櫃檯詢問:「請問一下,我是不是坐到觀眾席了?」  

我正嗎?---
一直以來
我自認是正妹
但都沒有人理會我
我想,我一定是被嫉妒了
想要證明我的不凡
我不斷努力著..........
直到有一天

我無意間發現在普化實驗的點名單上
我的名字旁邊被小助教標了一個"正"字
真是羞死人啦....

不過小助教還真有眼光
難怪覺得在做實驗時小助教常常來關心
甚至用奇怪的眼神注視著我...

其實小助教也挺可愛的嘛~
於是,我鼓起勇氣
向小助教問說:
「小助教,我名字旁邊的正字是什麼意思啊?」

他以驚訝的眼光看了我一下
然後說:........................ .
      .
. 「妳遲到五次!」

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
yajames1120 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-4 23:21:44 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-4 23:26:09 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享

回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-4 23:37:03 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
Leopard0325 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-4 23:50:14 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
2571140762 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-5 01:40:27 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
天使在睡觉 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-3-5 10:24:18 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-3-5 13:49:52 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢老司机分享
回覆 使用道具 檢舉
説太嵗 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-3-6 13:06:01 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
説太嵗 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-3-6 13:07:06 | 只看該作者
感谢分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員