搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 線上直播HD更新 全球各台福利更新 發車 LIVE

[複製連結]
KKKer ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-2-7 01:02:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

還有一小時

有個人去拜訪他的朋友,而他的朋友卻不在,只有朋友的太太在,而朋友的太太又很漂亮,於是乎他起了邪心,而朋友的太太發覺了,於是就向友人說:

[我先生一小時候就回來了哦],友人嚇的說:

[我什麼都沒做,請妳原諒我],此時那位太太就就說:

[我沒怪你啊,我只是提醒你 ]

-----------------------------------------------------------------------------

57.1下少年不小心把手推車弄翻,滿車玉米都撒了在路上,住在附近的一個農夫跑過來查看.農夫:別發愁,小威,暫時不要管這些,先到我家來吃晚飯吧!吃完飯後我幫你把車翻正過來.
小威:謝謝您的好意,可是我想爸爸會不高興我這麼做的.
農夫:不會的,孩子,來吧!
小威:好吧!可是爸爸會不高興的.吃過飯後,小威謝謝主人:現在我覺得好多了,不過,我知道爸爸一定會很不高興的.農夫別說傻話了,對了,你爸爸在哪裏,我來跟他說.
小威:在車底下.

[媽咪,我已經13歲了] [我知道]

[那我可以帶胸罩了嗎?] [不可以]

[可是姊姊13歲就開始帶胸罩了.] [我說不可以,就是不可以]

[那麼我可以用衛生棉了嗎?] [不可以]

[姊姊13歲就開使用衛生棉了]

[我說過,不可以]

[那我----] [給我閉嘴,你這 個笨兒子

58.

今天上課時,教授提到call機號碼及涵意,有個女生

上台舉了一個例子... ...53719,讓大家猜... ...

此時台下忽然笑成一團,最後公布答案..."我深情依舊"

教授問大家剛才笑什麼,有個變態回答..."我疝氣已久"

59.

有一天,

一個實習醫生跟一個老醫師看察病房,

忽然實習醫生覺得很納悶,便問老醫生說:

「學長,為什麼你要夾一支溫度計在你耳朵上呢?」

老醫生摸摸自己的耳朵很恐懼的說:

「完了,我一定把我的鋼筆插在某人的肛門裡了。」

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
wawowan ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-7 06:21:27 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

收下了~

謝謝分享~
回覆 使用道具 檢舉
qimufeng1987 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-7 06:44:17 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
allenvigoss ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-7 09:06:16 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
maomonv ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-7 12:02:35 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
人之將死 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-7 16:48:47 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢大佬的分享
回覆 使用道具 檢舉
JAYDENFIGHT ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-7 17:18:11 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
hothot1010 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-7 18:15:45 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
Brennan513 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-7 20:30:14 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-7 22:18:39 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員