搜尋

福利app-XXliveV3.9 發車

瀏覽數: 27726 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2019-2-7 00:02

正文摘要:

replyreload += ',' + 2169069;    16 ‧ ~自由~    一位年輕人很想獲得自由,跑去問自由女神, 如何才能得到自由。 自由女神說:「你看我自由嗎?」             17 ‧ ~所言不假~    新兵訓練中心,班長教士兵投手榴彈, 班長說:「手榴彈投出去後,一定要馬上臥倒。如果不臥倒,你們知道會怎樣!」 「班長會罵!」新兵齊聲說。             18 ‧ 高興就好    某日於台灣北部某部隊,有一位天兵在放了3天假後在莒光 作文簿寫著.... 上禮拜六,我放假,回家,我好高興。 回到家裡看到老婆,我好高興。 後來,又看到我的小孩,叫爸爸,我好高興。 可是,時間過得好快,3天「ㄙㄨ」一下就過去,要收假,我好難過。 回到部隊,天氣好冷,我好難過。 不過,想到放了3天假,我還是很高興。 因為,再過10天又可以放假了,我好高興。 他的班長批改閱畢,不知道要寫什麼評語,只好寫:             19 ‧ 血案兇手    某甲看完報紙,不解的問某乙: 這兩隻象真的有可能是兇手嗎? 某乙一看,報紙的標題是:劉邦友血案,逮到一對象。             20 ‧ 只差你了    全國最富的人請了全國最好的建築師來給自己建造陵墓。 三年之後,大富翁問建築師:「全部工程結束了嗎??」 「差不多了。」 「還差什麼呢??」 「只差你了。」 所有站內附件皆會附上安全掃描報告請會員查看純淨度百分比後判斷使用(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});相關檔案須知:取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容避免不必要錯誤與誤會發生。也可多參考文章討論樓層內容了解附件檔案相關討論資訊。 【此文章部分內容隱藏中】    解除隱藏說明教學點擊下方 繼續閱讀文章 後請仔細觀看文章內容 並依照指示進行下一步最後完成解除隱藏後系統會回到此文章自動顯示隱藏內容~繼續閱讀 軟件介紹: 福利app-XXliveV3.9開車軟件 軟件說明: 請勿相信軟件內任何廣告等信息,上當受騙概不負責。replyreload += ',' + 2169069;

mangora 發表於 2019-12-3 19:20:45

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
sagapo1949 發表於 2019-12-1 13:31:17
谢谢大佬的分享

墨化枯叶 發表於 2019-3-28 12:39:34
感谢分享
伤痕x 發表於 2019-2-19 17:52:37
BLUES7 發表於 2019-2-19 17:35:51
好東西~感謝分享!!
s20190219 發表於 2019-2-19 13:58:26
谢谢大佬的分享

煌火 發表於 2019-2-14 09:31:08
感谢分享
18825510591 發表於 2019-2-10 02:20:21
谢谢分享
Weiweihung 發表於 2019-2-8 05:32:59
謝謝分享