搜尋

CSGO

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

CS:GO透視自瞄防閃等多功能輔助 2019.2.1 更新

[複製連結]
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2019-2-1 20:43:50 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
CS:GO透視自瞄防閃等多功能輔助
功能列表(前面的F1什麼的那個是功能熱鍵)
F1)自瞄 (F1打開功能,按住ALT鍵開啟自瞄)
F2)自動開火
F3)透視
F4)上色
F5)雷達
F6)自動壓槍\無後
F7)自動連跳
F8)防閃
F9)假延遲
F10)設置自動開火為按住模式或者一直觸發
F11)設置自瞄
F12)設置自動開火
PAUSE)透視設置
PRT SC)雜項設置
註:先開遊戲後開輔助
Q1:輔助未被發現?
A1:我努力推出每日更新以減少檢測,但你永遠不會知道輔助是否真的未被發現。
Q2:我下載了病毒嗎?
A2:不,你正在下載一個遊戲輔助,一些反病毒會標記它,但它們是誤報。禁用防病毒或添加可執行文件作為排除項以解決問題。
問題3:輔助行為不起作用?
A3:確保您擁有最新版本的.NET Framework和2017 C ++ Redistributable。
問題4:輔助多久更新一次?
A4:不斷。我嘗試每天更新輔助以降低檢測風險。
Q5:我可以在Faceit或ESEA上使用它嗎?
A5:我不建議。輔助只支持官方配對服務器。
Q6:我可以在Prime Matchmaking上使用它嗎?
A6:是的,輔助應該可以正常工作。
問題7:如何更改熱鍵佈局/觸發器鍵?
A7:按SHIFT + INSERT,輸入您想要的選項,按回車鍵,按任意新的熱鍵更新菜單顯示。
Q8: Triggerbot不會在Danger Zone工作?
A8:您需要在觸發機器人設置中更改目標。
Q9:錯誤:在開始輔助攻擊之前啟動“csgo.exe”?
A9:以管理員身份啟動輔助攻擊。
Q10:剛剛更新了CSGO,我可以使用輔助攻擊嗎?
A10:大多數時候CSGO更新,偏移量發生變化,從而導致輔助過時。我的經驗法則是等到新版本發佈。
問題11:如何更改目標鍵?
A11:您可以在目標機器人設置中更改目標鍵。
Q12: Aimbot不會在Danger Zone工作?
A12:您需要更改目標機器人設置中的目標。
問題13: Glow持續閃爍而無法工作,我該如何解決?
A13:啟用多核撤銷。
Q14:當我的十字準線中有敵人時,Triggerbot不會射擊?
A14: 禁用triggerbot閃存檢查。
啟動輔助前請把輔助重命名一下。比如:原來叫“輔助.exe”你就把他名字隨便改一下就好,比如改為“asdfaqdadfa.exe”
每次開啟輔助後都要重命名一下,要不然會有VAC風險!

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
s898822s ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-1 22:26:26 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

WOWOWOWOWOWOWOWOWOWW
回覆 使用道具 檢舉
SiREN ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-2 16:00:21 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

goodwwwwwwwwwwwwwwwww

回覆 使用道具 檢舉
aa4083999 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-3 16:07:33 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
Zei ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-4 00:35:38 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
azaz86911 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-4 16:26:21 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感恩感恩感恩恩
回覆 使用道具 檢舉
櫻花浪漫 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-5-8 20:37:49 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
66566 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-6-9 11:47:49 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
jacklin357 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-6-9 12:28:41 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝版主~~
回覆 使用道具 檢舉
amos19994 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-6-14 14:56:20 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝謝謝謝謝版主
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員