搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 福利貓貓盒v1.1 開車軟件

[複製連結]
J73452134 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-1-15 21:28:31 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

軟件介紹:

宅男福利app- 貓貓盒v1.1破 開車軟件
軟件說明:

請勿相信軟件內任何廣告等信息,上當受騙概不負責。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

6、三個願望part I
在一個荒島上,有三個人,分別是美國人,中國人,日本人
他們因為搭船,卻意外的沉船,漂游到這個荒島上很久了。
突然,有一道光由天而至,上帝見到他們就說,
你我有緣,你們可以各有一個願望,
美國人就說,我要回美國看看的小孩、妻子
日本人說,我要去酒家,有酒有美女啦~~~~~
中國人,想了想...說:[我既未婚,家鄉又沒啥好留戀的...好吧!
那你再把他們倆個變回來陪我好了]才說完,
神又噹!一聲,把美國人和英國人送回來了!
三個願望 part II
話說這三個人,在一次酒會上又見面了,酒會完後
他們到了一個小的游泳池旁,又看見一道光由天而降。
上帝說:你們有福了,你們有三個願望,
可以將游泳池的水變成任何東西
日本人就上了跳板,跳了下去,說了一聲:日本清酒啦~~~
游泳池的水,就變成了日本清酒啦~~~
中國人也上了跳板,跳了下去 說:金門高梁啦~~~
游泳池的水就變成高梁啦
換到美國人了,他心中想"伏特加" 就上了跳板,在跳下去時,
卻滑了一下,Shit !!! ,於是整個游泳池就變成了�}Shit�}

7、某日上午約11點,台中往台北的台汽巴士,有個小朋友一上車就對司機伯伯說:「可不可以到新竹時叫我一下?」

司機伯伯:「好的。」

小朋友:「一定要叫我喔!」

司機伯伯:「好的。」

小朋友:「我媽說過到新竹時一定要叫我喔!」

司機伯伯:「好啦!」接著就開車了,車上另外還有7名成年乘客。開著開著,開到桃園了!司機想起來要叫小朋友,心一驚!完了!過站了!眼看小朋友還在睡,司機伯伯便與其它乘客商量,大家都同意再繞回去新竹,所以這班車又花了一個多小時回新竹。好不容易到一路塞車再回到新竹車站,司機伯伯搖搖熟睡的小朋友,說:「起床了,下車了。」小朋友揉揉睡眼惺忪的眼睛說:「喔!謝謝!」便拿出包包中的小飯盒吃了起來。全車其它人注視著他......,司機伯伯:「你還不趕快下車?」小朋友:「我沒有要下車啊!我媽媽說到了新竹後才能把飯盒拿出來吃。」

8、話說有個半吊子的學者,有一次去充當隔壁村子潘姓人家的喪事司儀.....

(那隔壁村子都是文盲只會寫自己名字)

告別式開始之前那戶人家就給他一份孝男孝女名單,那學者一看名單心中暗叫不妙,大部分名字都不會唸,也已經來不及細問......

名單如下:孝男-潘新科

孝女-池潘氏-----因為嫁人了,所以冠夫姓

孝孫-潘輛資

孝孫-潘否婷

半吊子學者急中生智,決定有邊讀邊,於是告別式開始........

學者開始念出孝男孝女的名字:

”孝男:番斤斗(潘新科的有邊讀邊)!”(眾人都以為是翻筋斗)

孝男就覺得很怪,這個隔壁村子的習俗怎麼好像不大一樣?

只見學者又說了一次:”孝男:番斤斗!”

孝男只好硬著頭皮出來翻了個觔斗,

學者心中暗暗稱奇,這個村子的習俗真詭異,喪禮居然要翻筋斗!

接著學者又唸道:  ”孝女:也番(池潘氏)”

(因為氏這個字沒有邊,所以學者一直在想要怎麼唸)

孝女聽了很驚訝地說:  ”啊,我也要翻?”

這時學者終於想出來"氏"這個字怎麼唸,於是很高興地說:   ”氏!”(孝女以為學者回答"是")

孝女也只好不甘願地出來翻了觔斗......

學者心中更加篤定,原來這村子的喪禮都是這樣啊!

於是繼續唸道:  ”孝孫:番兩次(潘輛資)!”

孝孫就乖乖地出來翻了兩個觔斗......

這時最後那個孝孫女一看,越翻越多還得了!

就趕緊從地上站起,拔腿就跑!

學者就追著他說: ”喂!別跑啊!只剩你啦!番不亭!(潘否婷)喂!(翻不停)啊~~~~~~~~~~~~”

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-15 21:45:05 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-16 11:27:46 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
sunwudt ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-16 12:31:12 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢大佬分享
回覆 使用道具 檢舉
aa987132021 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-16 14:01:35 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
zx415025 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-1-16 14:58:22 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享^^
回覆 使用道具 檢舉
Weiweihung ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-16 20:09:20 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
wwz10 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-19 20:03:35 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
htn39 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-20 13:34:59 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
朱偉平 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-21 05:29:17 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

好玩 讚讚讚      
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員