搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

已停止更新

關閉 [複製連結]
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-12 08:08:25 | 顯示全部樓層
L大大.請問一下按键精灵手机助手您是用哪一版的.您壓縮檔是MQ.為何我壓說檔是MQB.是不是我還要下載捨麼才可以讀取MQ檔導入.應為好像沒有導入其他4個檔案都是亂碼.沒有界面.圖片.初學者還請交導一下.我問題好像有點多.辛苦您啦.

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-12 09:00:51 | 顯示全部樓層
Louis2323 發表於 2018-12-12 08:49
可是我這次上傳的是MQB耶....直接打開只有1個檔.... 直接導入即可阿...

奇怪了雪精靈S-0.6B我下載解壓縮後就變成5個檔案.檔名MQ
回覆 使用道具 檢舉
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-12 09:06:15 | 顯示全部樓層
Louis2323 發表於 2018-12-12 09:03
請問你有信箱嘛? 我直接給你寄過去吧

[email protected]

回覆 使用道具 檢舉
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-12 09:14:10 | 顯示全部樓層

感謝L大大收到了.可以用了太感謝您啦^^.
回覆 使用道具 檢舉
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-12 21:18:40 | 顯示全部樓層
年齡不是問題.你真的很強.源碼我有看沒有懂還是要靠您啦.我慢慢學習中....龜速ㄎㄎㄎ
回覆 使用道具 檢舉
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-13 21:06:47 | 顯示全部樓層
辛苦你啦.不要太累優.可以掛機就很好了
回覆 使用道具 檢舉
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-15 18:22:03 | 顯示全部樓層
他就我不要叫他大大ㄎㄎㄎ支持Louis2323大..一天更新好幾次.好辛苦阿.寫程式很累ㄟ.不要要求東要求西的.可以用就很好了還免費支持一些藍鑽很應該吧天天翻一些文就有藍鑽加油加油

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
Louis2323 + 1 sha1100才是大大大大大大 很給力!

檢視全部評分

回覆 1 0 使用道具 檢舉
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-15 21:25:06 | 顯示全部樓層
Louis2323 發表於 2018-12-15 20:55
重點不是要求東要求西的問題

是在質疑我的能力

應該是每葛人電腦配備跟程式都有所不一樣.畢竟只是按件精靈的程式碼再跑.一定會有所誤差.我個人是認為小小的誤差會卡住都難免.手動一下其實就解決了.要求完美.掛一整天都沒誤差很難.就按照你的步驟慢慢修改就好了.程式越來越多肯定出錯也是難免的.加油已經很好了

回覆 使用道具 檢舉
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-21 15:21:37 | 顯示全部樓層
安安阿討論按鍵你PO得FB網頁我連不進去可以PO給我嗎?感謝^^

回覆 使用道具 檢舉
sha1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-21 15:37:31 | 顯示全部樓層
L大你鎖所有的回覆我看不到po可以麻煩你用訊息嗎?感恩阿
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員