搜尋

FreeFire我要活下去

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【免費外掛更新】FreeFire 我要活下去 透視自瞄鎖定自動殺人 v1.21.xx 修改版 MOD 20180901更新

[複製連結]
SexyGirl2011 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-2-4 20:08:49 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

【語      言】- 繁體中文 / 多國
【軟體名稱】- FreeFire 我要活下去
【版本資訊】- v1.21.xx
【軟體大小】- 170MB(檔案大小) 244MB(安裝完成大小)
【更新日期】- 2018-09-01
【使用權限】- 免費,已修改,需連網,免ROOT
【系統支持】- 支持 Android 4.0.3 以上
【修改作者】- By真開心樂仔樂仔(本人只是轉發)
遊戲介紹】-《Free Fire - 我要活下去》是一款大逃殺類型的荒島生存射擊遊戲。運輸機掠過荒島,數十名玩家自由跳傘,四散於荒島進行求生!電磁圈危機逐漸逼近,你只能想辦法活下去!駕駛載具狂飆於荒野中,在廣闊地圖中探索生存的機會,埋伏、狙擊一觸即發!目標只有一個:我要活下去!成為最後的倖存者!
【更新說明】-由於我們收到許多玩家反應「被隊友惡意撞死」的情況,這並不是團隊所樂見的,因此目前已經將遊戲優化調整為「同一隊伍無法撞死隊友」,希望大家都能團結合作、和平快樂的共同吃雞!
【修改內容】-
透視+自瞄+自動殺人(死後爬起來繼續殺)
【遊戲畫面】-

人物白色(全新/ Mod新款)
狙擊手無限範圍(全新/ Mod新款)
狙擊手直擊(射擊點火車右)
增加護甲(全新/ Mod新型)
手槍自動搖攝中心(適用於所有/適用於所有槍)
沒有震驚
射擊時有緊張感
從上面跳下後立即跑
增加鏡頭爆頭
從高處跳下來立刻就跑了
在水中拍攝/跑步/跳躍 - 添加更多反禁令
沒有報導

【遊戲下載】-

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏2 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
ilovekyo ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-2-4 23:54:57 | 只看該作者
感謝大大分享喔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
qazwsx0278 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-2-5 00:38:17 來自行動發帖 | 只看該作者
解剖出現問題也
回覆 使用道具 檢舉
lin0126 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-2-5 02:00:50 來自行動發帖 | 只看該作者
大大們可以給我載點嗎?
回覆 使用道具 檢舉
卡爾拉格斐 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-2-6 02:42:39 來自行動發帖 | 只看該作者
無法下載耶,麻煩樓主
回覆 使用道具 檢舉
miss0731 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-2-10 08:55:44 | 只看該作者
感謝版主
回覆 使用道具 檢舉
樂仔樂仔真開心 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-2-10 09:45:00 來自行動發帖 | 只看該作者
樂仔youtube一早出了
回覆 使用道具 檢舉
p15337576 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-3-4 21:48:35 來自行動發帖 | 只看該作者
大大請問可以給我載點嗎?謝謝
回覆 使用道具 檢舉
445430023 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-3-20 08:43:48 來自行動發帖 | 只看該作者
大老们可以给我载点吗?
回覆 使用道具 檢舉
Jake志 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-4-25 02:12:48 來自行動發帖 | 只看該作者
跪求大佬載点
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員