搜尋

POKE神手繁中脫機掛1.0.0.10免費測試版(0815更新,新增狙擊)

瀏覽數: 14267 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-15 18:58

正文摘要:

replyreload += ',' + 2052268;更新內容 1.0.0.10版 1、增加狙擊功能以及相關設置。 2、修正會提示遺失api-ms-win-core-localization-l1-2-0.dll的問題。 3、增加一個報錯信息記錄系統。如果您打開掛就會彈出錯誤,

bill8659 發表於 2016-8-25 22:24:51
POKE神手繁中脫機掛1.0.0.10免費測試版(0815更新,新增狙擊) - http://www.game735.com/p-287954-347302.html

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
vax68080 發表於 2016-8-23 10:59:32

感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

請大大給我載點  謝謝感恩
xd2005dx 發表於 2016-8-21 20:51:39
謝大大分享
zzx9900n 發表於 2016-8-21 13:05:57
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
ss943145 發表於 2016-8-20 18:02:03
謝大大分享
oldyk 發表於 2016-8-18 11:58:06
tonny0220 發表於 2016-8-16 19:04:30
會彈出找不到 accprotocolclr.dll 檔
lsok7599 發表於 2016-8-16 16:35:21
資料夾內的使用說明麻煩看完在提問吧
twbrian 發表於 2016-8-16 13:24:45