搜尋

(8/11)NecroBot v0.8.5自動抓寵+每隔2分鐘狙擊

瀏覽數: 5581 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支援鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖開啟中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-11 07:22

正文摘要:

replyreload += ',' + 2049673; 還在擔心新版的狙擊率太低嗎~ 不如別浪費時間順便抓抓野怪吧~ 也許高IV 就在你身邊~ NecroBot v0.8.5版本 本Config檔案設定如下 自動更新關閉 移動時速50km/h 默認起始經緯 台中

0916540781 發表於 2016-8-11 23:09:16
我想下載我想下載我想下載我想下載

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
knlau 發表於 2016-8-11 20:37:28
超無言。。用了外掛。。手機登入吃不了球。無法打武道館
knlau 發表於 2016-8-11 20:37:22
knlau 發表於 2016-8-11 20:37:17
knlau 發表於 2016-8-11 20:37:11
knlau 發表於 2016-8-11 20:37:04
H綠豆H 發表於 2016-8-11 14:14:22
謝謝分享