搜尋

ava外掛死亡之谷Bug死亡之谷cheat

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【密技】A.V.A房間改難度cheat (通通變入門,韓國官方改不掉)

[複製連結]
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2014-7-12 19:49:40 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
本文章最後由 SheepKingCN 於 2014-7-13 15:16 編輯
  1. 不曉得有沒有失效,因為我現在沒玩ava,覺得ava越來越無聊。
複製代碼
轉貼自 騙子很多的輔助聯合國...
  1. http://bbs.wgun.net/thread-489429-1-1.html
複製代碼
發布日期:

圖片示範:
(台服A.V.A,死亡之谷,挑戰變入門)

注意:
遊戲房間記得設定密碼,否則會被檢舉

好處:
假如你是改挑戰的房間,你打的難度實際上只有入門,但是【獎勵】卻是給挑戰級的哦。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
  1. 其他的劇情關卡也是一樣..
  2. 假設今天開鋼鐵地獄想把它變簡單
  3. 方法就是 先開一個房間 (記得用密碼 不然容易被檢舉)
  4. 然後 在房間設定 和F5 一起按(按房間設定要比按F5快
  5. 然後她會出現一排字(房間資訊已經修改)好像是這樣子
  6. 接著按F6 在打開房間設定就會看到 它的難度 已經變成"簡單"
  7. 接下來都不要更改 案確定 這樣就大功告成了
  8. 其他的地獄變簡單 也是同樣的手法
複製代碼

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
aa748512369 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-7-13 09:32:46 | 只看該作者
大大是死圖耶

回覆 使用道具 檢舉
aa748512369 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-7-13 09:42:47 | 只看該作者
爾且好像完全不能用
我是過了 根本不能用捏˙ˇ˙!!

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2014-7-13 15:08:55 | 只看該作者

可能圖片流量太大了
我這邊可以看
  1. http://free.7host06.com/yochn/class-2345.jpg
複製代碼

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2014-7-13 17:12:05 | 只看該作者
aa748512369 發表於 2014-7-13 09:42
爾且好像完全不能用
我是過了 根本不能用捏˙ˇ˙!!

我測試了一下,獎勵失效了,獎勵是入門的,但是難度可以改過去。
回覆 使用道具 檢舉
XxBenoO ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-7-14 23:41:54 | 只看該作者
這個PO出來會不會被修改啊~
雖然這BUG已經很久~
但我還是希望別PO出來~
偶爾玩AVA還是想輕鬆一夏~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員