搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

最新GGC竟舞台黄金会员20个序号

[複製連結]
GarenaUltimate ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-16 02:59:42 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
1.PH200807139FCB0C

2.MY20090218ED7E48

3.TW20081005A46D78

4.VN2009062320B25B

5.VN200909236481E3

6.VN20100113486CC8

7.VN2009062320B25B

8.VN20090327245356

9.VN20090611FE9CA3

10.VN20090320B49753

11.VN20090322FB7CFE

12.VN20090117CB1C88

13.VN20090404073DDE

14.VN20090205D04A1D

15.VN20100322CA95C8

16.VN20090602D6A1B6

17.VN20090820E069B4

18.VN200907239FE3E6

19.VN20100412E60024

20.MY200812059B7119
以上经我测试现在全部都能使用,一个1m币不贵吧~

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
低調中的高調 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-16 05:07:27 | 只看該作者

感謝分享,
幫你推一個

超值
回覆 使用道具 檢舉
藍語 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-12-16 05:58:48 | 只看該作者
真的能用使用嗎@0@"......價錢可以便宜點嗎
回覆 使用道具 檢舉
iiamkyra ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-16 07:46:55 | 只看該作者
來路不明@@,那位大大之前發的黃金會員的程式,
好像沒一個人載了可以用,就算有教學,似乎也沒人成功過。

比較令人覺得是在....??

呵呵,看個人啦,去翻他的文章,就大概知道了
回覆 使用道具 檢舉
低調中的高調 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-16 09:06:53 | 只看該作者
回復 4# iiamkyra

我昨晚才剛成功說
回覆 使用道具 檢舉
藍語 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-12-16 09:20:14 | 只看該作者
不能使用....已經跟著樓主大大去做
回覆 使用道具 檢舉
翱翔大地 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-16 11:48:14 | 只看該作者
其實有ggc 版就很夠用了-.-

不需要甚麼黃金會員了吧?
頻道進不去 自動擠不到1分鐘就進去

除非有226.227.228比較多人

不然幾乎都是不到一分鐘就進去了...
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| GarenaUltimate ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-16 15:59:08 | 只看該作者
前面那个小鸟头,你要说什么?
回覆 使用道具 檢舉
wert159 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-16 18:56:30 | 只看該作者
可惜目前還沒辦法買@@ 但是還是感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
joy399377 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-16 23:28:37 | 只看該作者
這才能看得懂嘛~~~~謝分享!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員