搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

Breeze's Kicker 1.0 Garena魔獸踢人輔助 繁體正式版 永久可用

[複製連結]
低調中的高調 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-14 00:18:01 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
.
引用工程師breeze356的說明【但是此版本是我繁化的,介面跟原作一樣,差別在簡體、繁體】
我就讀國立中興大學中國文學系,認識的歡迎來我XiaoYu交流

V1.0 功能:

*    基於SPI技術的魔獸T人工具,理論上可過任何平台

*     兩種模式T人,只需在魔獸遊戲中 向玩家發送消息 輸入 相應命令即可,操作簡單

可在Garena使用,目的在防範不肖玩家

下載點:
Breeze‘s Kicker 1.0.zip (68.48 KB, 下載次數: 3659)

使用方法:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 19威望 +20 金幣 +50 藍鑽 +5 GP +18 收起 理由
baby52934 + 1 很給力!
blazefires + 1 這麼專業給個GP
z7807006 + 1 很給力!
a449462410 + 1 神馬都是浮雲
黃正忠 + 1 很給力!
a575859 + 1 低調推
zx45asd123 + 1 很給力!
mouse351 + 1 很給力!
chenckao + 1 神馬都是浮雲
chffgbbn + 1 很給力!
d00411031 + 1 很給力!
besthaur + 1 很給力!
zxcv2zxcv + 1 很給力!
virus8177 + 1 很給力!
v133456789 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小維尼 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-12-14 01:28:03 | 只看該作者
感謝分享唷!!XD
這樣就可以把一些"腦子長蟲的"踢掉0.0
回覆 使用道具 檢舉
gui530520 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-14 10:08:48 | 只看該作者
這真是太好惹  `    我找好久惹  `    先下載惹  `
回覆 使用道具 檢舉
gui530520 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-14 10:19:57 | 只看該作者
= = 付錢惹為什麼不可以下載啊   好點點點
回覆 使用道具 檢舉
romostar ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-14 17:16:00 | 只看該作者
回復 4# gui530520

不能下載 ?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 低調中的高調 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-14 17:28:06 | 只看該作者
= = 付錢惹為什麼不可以下載啊   好點點點
gui530520 發表於 2010-12-14 10:19

這是論壇的附件功能說......測試過正常
回覆 使用道具 檢舉
rainfor ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-15 15:45:06 | 只看該作者
真的蠻需要這個的..
好多人會直接掛著..
Thanks a lot
回覆 使用道具 檢舉
n75061011 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-17 00:19:01 | 只看該作者
看看囉~
隊友太嘴砲還是掰了他好哩??
回覆 使用道具 檢舉
forheart1314 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-17 16:31:51 | 只看該作者
請問是要當市長才可以踢人嗎???  指令是 -kick玩家名稱???  中間要空白嗎???  我怎都不能一    一   麻煩大大教學一下@@ 感恩
回覆 使用道具 檢舉
f22546907 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-17 17:09:56 | 只看該作者
挖 好棒捏 我好LOVE =ˇ=
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員