搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 佐佐木玩法

[複製連結]
f128149408 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-29 17:08:08 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
佐佐木是我的第1支接技角色!   
也是在一個因緣巧合吧!   原本我要選加藤清正 要案C  但是我手殘   就按到了X   就選到了佐佐木
一開始原本我只是靠大殺人   不然就是撿尾刀.........

但是我完了幾場之後就熟練了!   以下是本人獻醜   不好的地方請大家給我意見  多多包含
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
佐佐木小次郎  法師型

點法:E.W互點  有大點大  之後點R 再點+

接法 E->D->W->T(沒大跳過)->道具  

起手    褲子   肉   衣服    雷捲   技巧剛X1   本人幾乎都走上路    因為一開始吃CP  比較快肥
         先合好   禦神法輪   帶一個茶器
         合好大抗    赤雷    帶個爆彈
         買一本怒雷之書(接技必備   
         目前裝備:  大抗    禦神法輪   赤雷    怒雷之書  爆彈跟火捲(看需求  

之後出名刀

名刀- 先出鬼徹->禦神法輪換三日月->赤雷換國剛->風傷   

-------------------------------------------------------------------------------------------------
佐佐木   戰士型
點法E.R互點 W點1   有大點大   再點W點滿或者點3 先點+

起手:褲子 肉 衣服    雷捲   技巧剛X1
       禦神法輪->大抗->火捲->暗部長靴->嗜血妖刀->雷切->火章

戰佐名刀:禦神法輪換虎撤.  暗部長靴換國剛   雷切換村正   嗜血妖刀換虎撤或是清切  (看個人喜好

玩法   E D W 火章. 禦神法輪   嗜血妖刀(如果自己剩下黃血而對方還有很多血  記的適時開抗  不然沒開  只有一個字   死

這篇文章的精華是我自己看別人的玩法.自己改良. 都是我的結晶    謝謝大家噢!!
PS 這是我第1次發文   可以請大大給我一些意見  看我有哪邊打的不好的  留言給我噢   謝謝大大們

評分

參與人數 2威望 +10 金幣 +30 收起 理由
alex091102498 + 5 + 10 原創內容
帥C=D + 5 + 20 獎勵=D

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-29 23:12:34 | 只看該作者
會用鍵盤點而不是用滑鼠...
看來接觸WC3有一定資歷囉!

大抗沒必要這麼快0.0
戰佐可以考慮再帶一把鞍切
任何法球先帶後帶都會壓掉譽神法輪~
沒攻速別說你拿譽神法輪是為了他的普攻消魔- -
大抗其實如果不是必要,不用急著出…他不是啥廉價物品0.0
佐木常常玩到後期就變成控場英在玩o_O

然後佐木很怕御守就是了ww
破御守的學問請自行琢磨 真的辦不到我會來敎你..
帶~林~捲~(遭毆)

其實手裡鏢就可以了 但是會花錢(鼻青臉腫的說)
最好用的破玉手(前中期)首推法術書/戒杖刀、雪走
雪走就算被擋了還是會緩喔>_^
回覆 使用道具 檢舉
alex091102498 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-29 23:29:41 | 只看該作者
歐買尬
我還是比較喜歡森蘭玩林捲
雖然沒意義 - -+
回覆 使用道具 檢舉
iiamkyra ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-29 23:36:56 | 只看該作者

戰士型,後面雷切根本是白出了,出辛酸的= =
為了攻速?你前面裝都出成那樣,不可能還在14等吧?
都後期了。出個雷切要幹嘛??
不如直接來個順戒,接著後面賣掉鬼徹

而且要論上心得,可以多一點方向~~

因為咧,你這些裝,並不適合新手打全部出場角。
遇到一些角色,會被壓到想跳~
回覆 使用道具 檢舉
love1201a ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-30 01:32:54 | 只看該作者
看到大抗就暈了!
法師型   初裝要快
要肥的比別人強
有錢當然投資在攻擊上
我是這樣啦!
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-30 11:22:58 | 只看該作者
要出雷切...要就直衝
感覺13min內出不暸
那就開始轉洗兵裝了啊...
後來看你要鞍切弄輸出或者凍雲
原因:全部法球,雷切完全沒有牽制功能 只是把吃兵刀XD
每一隻都是這樣比較好- -   我看森蘭龜到24分雷切都暈了=口=a雖然他0死
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員