搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【11/17】洗初水爆倉版只需一次撥號~修正步驟2(筆誤)

[複製連結]
喵爺 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-13 23:31:45 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

使用前請注意,此版洗水人物預設第6隻(op人物代號5),所以若第6之有人物的請先改好在用,不然上線直接刪除哦!!下列步驟也請詳讀,若誤刪請不要來找我,此版是用版上大大提供在加改的,若大大需要有版權或啥的問題就pm我吧!!還有請一次開一隻洗就好,連其它op都不要開哦!!不然lag很容易出錯。

步驟1.請打開control/config.txt,若不會設帳號地方就等開op在設,會設的只要把存倉密碼改好即可

步驟2.請打開control/macros.txt,請改 $email = 設您的email,$login = 5#改你要用第幾隻人物0=人物1,1=人物2,依此類推

步驟3.可以開使洗囉,撥好電話開啟start

小工具.若遇到一堆紅字錯誤不用重開op直接輸入charselect按enter就可在重新洗

*注意事項,第2頁最後一隻人物要先設好id隨意,不然op開了不知要刪啥會出錯,接下來就設好email,再來直接開op設帳號密碼(存倉最好先設好)

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +50 藍鑽 +5 收起 理由
哆啦哆啦 + 10 + 50 + 5 我很贊同

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
卡布奇諾 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-13 23:37:30 | 只看該作者
不過 OP  確定只能一個帳號一個帳號開 嗎?

即使電腦配備好  也會LAG嗎?
回覆 使用道具 檢舉
shinosakii ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-11-14 00:00:41 | 只看該作者
感謝分享~~~
回覆 使用道具 檢舉
米小咻 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-14 00:28:08 | 只看該作者
我就是要這個~!!!!!

感謝分享~!!!
回覆 使用道具 檢舉
jackeva741 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-14 02:13:35 | 只看該作者
THIS IS IT~!!!
THX~
回覆 使用道具 檢舉
jackeva741 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-14 09:29:02 | 只看該作者
請問大大,我打開control/config.txt,沒有$email = 設您的email....
還有我每次設完開進去時他都會有角色連線逾時...根本連不上T.T
請問倉庫密碼怎麼設 是要改成幾進位那種嗎?
回覆 使用道具 檢舉
78101436 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-14 09:39:33 | 只看該作者
謝謝囉
回覆 使用道具 檢舉
abcd51622 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-14 09:54:47 | 只看該作者
謝謝大大分享
爆倉版XD
回覆 使用道具 檢舉
aiklk ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-14 10:45:53 | 只看該作者
感謝分享~~~
回覆 使用道具 檢舉
nike666168 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-14 21:20:07 | 只看該作者
謝謝找這個找好久了
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員