搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[複製連結]
qaz0975017004 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-5-26 00:45:57 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
開的輔助:都有(只要沒毒)
使用的功能:我只用免費輔助
心得或者你想說的話:基本上大家都知道安全時段晚上11點到早上10點,我<個人>沒有在這段時間被鎖過.

我有3隻樂豆帳號安全時段掛本尊,危險時段掛分身.
分身被鎖不心疼阿,而且基本上分身被鎖也很難,原因,分身掛的地圖根本沒人,其他人他是高等區打怪,我掛冷門,也減少被人檢舉機率,大概掛到120基本上掛的地圖都會跟其他練功玩家遇到,所以我都安全時段掛本尊,那些手動玩家無門求助,因為GM下班啦!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
S58538178 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-5-26 11:25:53 | 只看該作者
摁 鐵定是這次大改前掛的  不然這測謊 看妳怎麼掛 呵呵~~

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| qaz0975017004 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-5-26 13:31:17 | 只看該作者
S58538178 發表於 2013-5-26 11:25
摁 鐵定是這次大改前掛的  不然這測謊 看妳怎麼掛 呵呵~~

是阿 有3隻是
但是掛法都相同 危險時段掛分身  安全在掛本  雖然會被測 但是多個幾天和訪呢?

回覆 使用道具 檢舉
zxc60227 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-5-26 16:35:57 | 只看該作者
現在有測謊根本掛不瞭 掛著要睡早上起來說不定才10% 你怎掛到170阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員