搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

請問GarenaMaster II代 2.16 夢遊 我下載了但他為什麼只能自動進房無法開圖誰能幫我忙一下 【已解決】

[複製連結]
212089 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-17 12:55:58 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
GarenaMaster II代 2.16 夢遊【去廣告】繁中版 開圖/經驗值3倍
我下載了但是 我的競時通他只能 自動進房
開啟魔獸後他連開圖的反應都沒 請問哪裡出了問題= =

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-4-18 21:38:15 | 只看該作者
已經短消息給你 希望你已經解決問題了
回覆 使用道具 檢舉
x59101639 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-4-18 23:31:59 | 只看該作者
我的問題也是 有自動擠防 進去魔獸滿人有聲音 但是進去就是沒開圖..求解
回覆 使用道具 檢舉
a29904329 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-22 11:54:30 | 只看該作者
我的問題跟上面兩位大大一樣 可以幫助我解決問題嗎?
回覆 使用道具 檢舉
qwe5598741 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-23 00:14:51 | 只看該作者
我的問題也一樣 請問如何解決??
回覆 使用道具 檢舉
howarddog ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-25 12:23:54 | 只看該作者
我的問題也一樣 請問如何解決??
回覆 使用道具 檢舉
loxe1234 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-27 18:38:21 | 只看該作者
我ㄝ+1我ㄝ是用2.16的不過我用了我就覺得奇怪怎其他功能有動代表我的程式有再跑~可是開圖卻沒用~這是為什麼呢?有人能替我解答嗎
回覆 使用道具 檢舉
loxe1234 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-27 18:54:46 | 只看該作者
請問可以把解決方式直接公開PO出來嗎~因為因該很多人都一樣的問題才對
回覆 使用道具 檢舉
loxe1234 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-4-27 18:58:41 | 只看該作者
回復 2# SheepKingCN

我也是2.16無法開圖~而其他都有跑動~為什麼開圖卻無法開圖請問有解決方式嗎?
回覆 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-4-27 20:51:41 | 只看該作者
因為GarenaMaster 是用C++編寫的
檢查一下是不是忘記安裝  
微軟  Visual C++ 2010 SP1可轉散發套件
微軟 .NET Framework 4

Visual C++ 2010 SP1下載點:
  1. http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=5582
複製代碼
.NET Framework 4 下載點:
  1. http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=17718
複製代碼
如果是第一次使用的會員可能不知道,我會通知「小飛」補上安裝說明。
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員