搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[2013年2月23號更新]美版LOL-商城幣點數免費倍增 輔助 (台灣版LOL未測試)(已附上掃毒證明)

關閉 [複製連結]
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-20 13:46:09 | 顯示全部樓層 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-20 23:09:31 | 顯示全部樓層
這是美版用
那我們台版要怎麼測試?
那個程式是連結美版要連接台版才有效
懇求大大研究 ...
SAO___朔叻 發表於 2013-2-20 21:12

台灣版LOL照樣,用一樣的方法。雖然他沒註明亞洲地區是不是可以用,但是LOL 是不分地區的。
因為都放在遠端伺服器,美國版LOL能 ,台灣版的LOL就能 。除非原作者有另外講.....
至於台灣版LOL 我沒測試過,因為要另外創分身...升到10等我覺得很麻煩。我已經對 英雄聯盟LOL沒興趣了
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-21 02:19:49 | 顯示全部樓層
回復  SAO___朔叻

小女我剛照著上面做 只是再用一些小步驟
測試台服
沒辦法使用 贏了 沒有+雖然也沒-
可 ...
SAO___朔叻 發表於 2013-2-21 01:37

另外,這個RP 輔助你也可以參考,還沒測試,很不安全。你先看看影片就好。
youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-22 20:14:52 | 顯示全部樓層

真的重新練到10等好困擾= =

但是東西又好誘人
我說的英文是 你不是說有地方按註冊嗎 ...
SAO___朔叻 發表於 2013-2-22 04:26

輔助的Click to register ?  直接去美國LOL官方註冊就好了,那只是讓你不用在去找美版LOL官方網站。

我英文也沒多好,一直被教授當掉的科目都是和英文有關的=_=,讀的又是私立大學
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-22 22:37:53 | 顯示全部樓層
感覺在唬爛
檔案大小800KB
大概是空殼
RSZ 發表於 2013-2-22 22:24

下載下來後,執行它會自動下載 檔案,程式是22KB左右(有壓縮),不是800KB,你下載完 執行檔案你就知道了。
很大...有幾百MB, 我跑了很久才裝好
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-22 23:34:11 | 顯示全部樓層
還有個疑問,

玩遊戲的時候開著輔助就可以了,

還是都不能關遊戲。?
我是阿潮 發表於 2013-2-22 23:25

輔助要先掛著,輔助會有登入選項,登入你的美版LOL帳號,選擇你要 多少RP幣,之後再開GGC,登入LOL。

美版LOL我都沒關過,電腦用休眠。因為影片分享人是和我說: 要從1等直到你練到10等,程式別關。

影片分享人為了不讓美版LOL知道他輔助的程式碼(免得美版LOL把漏洞補起來),我問他好幾次,他都堅持不給程式碼。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-23 22:56:57 | 顯示全部樓層

都要 在來就是第2張以後的不是會跳幾個訊息出來嗎?
SAO___朔叻 發表於 2013-2-23 04:58

第1張圖片
you need to create new account with LOL RP hack 2.0! Then login with your LOL RP hack 2.0 account!
翻譯:你需要創一個新的LOL遊戲帳戶,並且搭配著LOL RP幣 器2.0使用!然後從LOL RP 器2.0,登入你的LOL帳號!
附註:RP就是LOL商城幣的意思。
英文按鈕:Click to login、Exit、Click to register
翻譯:點擊我登入LOL帳號、關閉、點擊我註冊LOL帳號

第2張圖片
Username:
翻譯:帳號名稱
Password:
翻譯:密碼
Hack RP
翻譯: LOL商城點數

你說的第二張以後會出現幾個訊息,也就是你點完Hack RP之後,首先會出現you need to register with your new account created by LOL RP hack 2.0
翻譯:您需要在LOL RP 器2.0中,去註冊一個新的LOL遊戲帳號。

我是選6450RP(獲得6450商城點數幣),之後又會出現You are going to get 6450 RP after you reach level 10! And you need to run this hack again when you reach level 10!
翻譯:當你LOL帳號達到10級後,會獲得6450 商城點數幣!還有當你LOL遊戲帳號達到10級時,你需要再次執行這個RP 器!

之後會出現Hacking account in progress!
翻譯: LOL帳號的進度!

LOL完成後,最後出現Thanks for using League of Legends RP hack 2.0!Now you need to play your new account to level 10 and when you reach 10 you need to RUN LOL RP hack 2.0 again (click login (not register))!!!!!
翻譯:感謝您使用英雄聯盟(LOL)RP 器2.0!現在,您只需要升級您的新帳戶到10等,當你帳號到達10等時,你需要再一次重新登入LOL RP 器2.0(是點登錄(不是點註冊哦))!!!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-2-24 20:47:31 | 顯示全部樓層
美服 我從昨天 練到今天 結果10等 也贏了一場 從新照步驟開後 沒增加任何東西............ ...
awd355265 發表於 2013-2-24 10:30

所以我一開始的猜測是正確的,真的是用CS端修改數據
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員