搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

hzt&包子 重新出擊 百變輔助

[複製連結]
hzt ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2013-1-15 23:41:19 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

請問 在這論壇的大家
還有需要百變恰吉的輔助嗎?

我看玩的玩家也少很多了
也懶得更新了~"~
-----------------------------------------------------------
目前打算發出的功能

新連打
連打平方
萬用輔助
炮台移動
坐標瞬移
頓點加速
穿人
未來飛天
無延遲 (不穩定)
斜跑輔助
移動鎖定
白蛇輔助

..........有更新在繼續補上........
(重新編輯帖子 竟然會送審核  那之後有新的 會在rc公告上公布)
-----------------------------------------------------------
置於要不要發出來  就看有沒有人需要瞜~"~   
如果沒有任何回響 那也不打算繼續做了
                                                                                     by hzt&包子  ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ )
已下開放回覆  有事請rc:26013490
hzt    rcid:ga203306
包子  rcid:joe88982051
-------------------------------------------------------------
另外 本來我是想先發在輔助聯合國 百恰板的  可是一直被送去審核 也沒有回應...
請大家 幫忙轉載一下呗~"~

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
靴下貓 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-16 13:22:33 | 只看該作者
請問 在這論壇的大家
還有需要百變恰吉的輔助嗎?

我看玩的玩家也少很多了
也懶得更新了~"~
---------- ...
hzt 發表於 2013-1-15 23:41

大大我想要
回覆 使用道具 檢舉
C_NHK_TT ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2013-1-16 13:22:57 | 只看該作者
怎麼才能下載阿?
回覆 使用道具 檢舉
joe88982051 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-16 17:18:17 | 只看該作者
看回覆量啊~"~萬一根本沒啥人在玩GA了,花時間有點浪費 ..

回覆 使用道具 檢舉
joyce190700 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-19 18:01:58 | 只看該作者

不知道可不可以房卡跟房跳出遊戲0.0
回覆 使用道具 檢舉
VB84112197 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-20 20:56:20 | 只看該作者
我很需要無延遲阿...網路上找好久都沒有看大家都在用
回覆 使用道具 檢舉
carry123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-24 21:05:31 | 只看該作者
耶大大們又回來了都怪那個小賴放掉論壇不然我還想繼續用大大們的輔助XD
回覆 使用道具 檢舉
carry123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-24 21:06:23 | 只看該作者
看回覆量啊~"~萬一根本沒啥人在玩GA了,花時間有點浪費 ..
joe88982051 發表於 2013-1-16 17:18

很想玩但是動不動玩到一半就盪掉真的很厭煩
回覆 使用道具 檢舉
a159357g1 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2013-1-28 15:02:25 | 只看該作者

包包妳們要出來了喔很期待喔XD 話說現在有開萬用的應該都熊貓公會的吧他說你(包包)有給他 現在沒無線魔了?
回覆 使用道具 檢舉
xyyxpp ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-9 21:05:32 | 只看該作者
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。
很期待的說XD
快點出吧~ :D
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員